Украина, Крым, Новороссия
info> а вы чью продвигаете? Я ничего не продвигаю, кроме попытки объяснить таким как вы, что вся эта история с безвизом обман украинцев.
info> не слишком ли непосильный груз вы взвалили на себя? Нормальный, тем более мне ничего не надо выдумывать, я привел обещанные ссылки на видео, смотрю что вы об этом молчите, как в рот воды набрали, потому как неудобная правда для европейца..
info> какой то стадартный набор фраз.который говорят.когда сказать нечего. Это говорит человек заявляющий, что ему политика неинтересна, и сейчас расскажу всем как правильно ездить туристом в ЕС, и это в ответ на то, что вам несколько человек пытаются объяснить, что в нынешней ситуации туристический безвиз последнее что нужно украинцам.
info> у каждого она своя И какая же она у вас для жителей Донбасса или Одессы?
info> короче. В чем я вас обманул. а ? Во всем, вы прячетесь за частности, вы как те обезьянки, закрывающие глаза, уши и рот, не желая видеть всю проблему в целом, нельзя вопрос развития страны втискивать в мелочные интересы отдельных людей, это полный бред, но по вашему это нормально, вы к украине вообще сугубо потребительски относитесь, вас только ваша семья интересует и все, а что остальные люди будут делать, как им дальше жить, вам пофиг, зато кто живой да богатый, сможет вперед москалей границу пересечь, поразительное достижение Украины.
info> ну значит я не одинок в оценке вы точно по уровню с обычной шпаной сравнились, и это моряк.. мда..
Дальше »»»