Украина, Крым, Новороссия
Бяка> В магазинах биопродуктов цены выше. Клиентская база у них растёт быстрее. чем население страны. у меня напротив открылся магазин биопродуктов...зашёл я в него , посмотрел и вышел...и как-то народ у них не толпится
не взлетит тут эта бизнес-модель - закроется нахрен через два месяца или сменит ассортимент
херня все эти биопродукты - полная херня, в деревнях люди живущие на реальных биопродуктах мрут точно так же как и горожане
Бяка> Думаете у их клиентов плохо с головой? Как же они умудряются зарабатывать больше, чем у тех, у которых с головой всё в порядке, по Вашей версии? у клиентов - однозначно плохо, они могли бы с большей пользой потратить деньги
просто они живут в богатой стране и могут себе позволить сорить деньгами, это не какое-то их особое "здоровье" головы которой нужно нам ставить в пример ))
придумали очередной бренд для создания "вау-импульса" - что бы одни домохозяйки могли перед другими понтоваться
скажем так, они решают свои психологические проблемы (не осознанные) путём покупки дорогого товара - "я же могу себе это позволить, значит я успешный и тп и тд"
если ОНИ это магазины - ну так и зарабатывают , лох не мамонт - весь не вымрет
как там маркетологи всегда говорят - "мы продаём не товар, мы продаём образ жизни" - а кому можно продать образ жизни? - тому кто ХОЧЕТ его купить потому что внутри у него "богатый внутренний мир" =))
а я например не хочу покупать образ жизни - я хочу молоко и хлеб и что бы маркетологи шли по известному адресу и не лезли в голову
Бяка> Я ещё сознательно не упомянул о всяких покупателей люксового товара. так упомяни ))
лакшери бывает разное - есть понты почесать самолюбие - типа биопродуктов,
а есть дейс…
Дальше »»»