лучшие сообщения

β: Страница в стадии глубокой разработки
93776786776766756746731
RU Bryansk Eagle #19.03.2012 11:18 ответ на @ttt#19.03.2012 11:15
+
+4 (+5/-1)
-

аксакал
★★

Pussy Riot

Россия

ttt> Понимающие и так понимают. Реально верующие те кто верят, а не те кто молитвы наизусть учат
Церковь с тобой не согласится.

B.E.>> У меня полно знакомых, считающих себя православными, но на самом деле абсолютно не религиозных людей.
ttt> И? Они поддерживают выходку придурошных девиц?
Им глубоко пофиг. Они считают это неправильным, но не чувствуют себя сильно оскорбленными. И все с кем я разговаривал, против, чтобы дурочек закрыли на несколько лет из-за их выходки.

RU Jerard #19.03.2012 11:05 ответ на @U235#19.03.2012 10:59
+
+5 (+8/-3)
-

аксакал

Pussy Riot

Россия

U235> Эти НЕверующие находились бы под защитой конституции, если бы не поперлись со своими виршами и танцами в храм.

А попы растлевающие души детей религиозной пропагандой в школе чего до сих пор на свободе?

RU Bryansk Eagle #19.03.2012 10:57 ответ на @U235#19.03.2012 10:53
+
+5 (+6/-1)
-

аксакал
★★

Pussy Riot

Россия

U235> Еще раз повторюсь: совсем еще недавно за это давали больше, чем за убийство кучи людей, чем за систематические разбои на большой дороге и за государственную измену. Так, как поступали со святотатцами, не поступали больше ни с кем. За это сжигали заживо даже на Руси.

Угу. Так что восстанавливать славные традиции?
Я не отрицаю, что такое имело место. Но это было мракобесие, дикость. Мы от этого ушли и славу богу. А ты предлагаешь вернуться? Опуститься до уровня стран с судом шариата?

U235> Это просто невероятная гуманность за преступление, которое вообще-то несет опасность для общества большее, чем убийство.
Приплыли. Уже оказывается выходка Pusi riot опаснее для общества чем убийство. Остапа понесло.

RU alex_ii #19.03.2012 13:01 ответ на @xab#19.03.2012 12:48
+
+5 (+6/-1)
-

аксакал
★★

Выборы 2011/2012 — протесты в Москве и не только

Политический

xab> Чекая планамерная работа видна и это плюс существующей власти.
Была бы четкая и планомерная фальсификация - эти балбесы не ловились бы на них так часто. Так что даже подделать результаты выборов они нормально не могут... Так что даже такого кислого плюса не заслужили...
xab> Логика и разум отсутствуют у оппозиции начиная с лозунгов "Хутин пуй" и заканчивая выступлениями протеста против частной телекомпании,
Эта частная телекомпания - такая частная... Ну и почему собственно не протестовать-то, если эта телекомпания врет? Хотя через суд было бы полезнее, да.
xab> безумными выходками в церкви, которые даже атеистов коробят.
Да ладно... Атеистов-то с чего? Всей выходки тянет суток на 15...

RU alex_ii #19.03.2012 12:02 ответ на @xab#19.03.2012 11:53
+
+4 (+6/-2)
-

аксакал
★★

Выборы 2011/2012 — протесты в Москве и не только

Политический

xab> Да я знаю, что там часто дело заканчивалось революционной резней.
xab> К этому нас и подводит своими безумными действиями оппозиция.
Это как? Власти, значит, цепляются за кресло всеми пятью конечностями, выборы подтасовывают, конституцию под себя меняют (чтоб пореже эти выборы проводить), врут напропалую - а виновата в том, что дело идет к мордобою - оппозиция? Которая всего лишь мягко им на это указала. Где разум, где логика...

RU hcube #19.03.2012 00:47 ответ на @ADP#18.03.2012 22:44
+
+6
-

старожил
★★

Настоящее лицо русского фашизма, православия и демократии :D

Политический

ADP> И далее смотрим по списку, конкретно, нацизм был антихристианским, просто значительная часть населения германии была верующими христианами, и Гитлеру приходилось это учитывать. Однако, были вполне и преследования католических священников.

Ага. Преследования. Учитывая, что ГЛАВА римской католической церкви издал указ о сотрудничестве всех своих подчиненных с наци, мне как-то трудно поверить в то, что эта организация ни в чем не замазана. Именно как организация, структура.

IS AidarM #18.03.2012 23:22 ответ на @ADP#18.03.2012 22:44
+
+3 (+6/-3)
-

аксакал
★★

Настоящее лицо русского фашизма, православия и демократии :D

Политический

ADP> В данном случае следует обратиться к первоисточникам, соответственно, православным. У них в церкви такой основной научный метод.

Очередная чушь. Особенно про научный метод церкви понравилось. К вашему сведению, попы не гнушаются врать, перевирая для своих трактовок даже якобы богом написанную Библию. Поэтому если и обращаться к первоисточникам, то не к православным, а к неверующим спецам по религиям. Однако на самом деле это не нужно, т.к. видимое противоречие каким-то словам в религ. тексте не делает чела нехристианином. Т.к. в том же тексте можно найти другие слова, полностью оправдывающие поведение этого чела. Что и делалось попами для оправдания любой мерзости.

ADP> Самопротиворечивое и другим быть не может.
Вот и прекрасно. Стало быть, в антихристианском христианстве ничего удивительного вы не увидите. :D

>Жизнь человеческая самопротиворечива.
Для идиота - да. Вы идиот?

>А насчет фашизма. "несть ни еллина, ни иудея ..." — кто против, уже покинул ряды.
Ага. А кто не христианин, того на нож. Особенно, если еврей или цыган, да и просто не такой христианин - старовер, например.

>И далее смотрим по списку, конкретно, нацизм был антихристианским,
Нет, не был. Нацизму нужны рабы, и христианство в этом смысле очень нужная штука.

>...просто значительная часть населения германии была верующими христианами, и Гитлеру приходилось это учитывать.
И при этом была нацистами, что вам в голову поместиться не может. :D Так что никакой невозможности появления православного фашиста/нациста в реальности нет. Только в вашей голове.

Дальше »»»

RU WWWW #17.03.2012 18:20 ответ на @тащторанга-01#17.03.2012 17:33
+
+2 (+6/-4)
-

аксакал

Текущее состояние кораблестроения в РФ

Морской

тащторанга-01> Может попросить другой глобус?

Другого глобуса у нас нет.
Есть один путь - выстроить нормальные рыночные отношения в том числе и в судостроении.

Мое мнение.
При существующем в России (ну Украине тож) политическом режиме это невозможно. Экономика у нас очень специфическая (не командная и не рыночная, а просто воровская)
Что дальше? Мертвые корпуса кораблей, сорванные планы, уворованные/разбазаренные средства. Замах на флот...Пшик на выходе... Ну и счета в иностранных банках, виллы, яхточки и мащинки у причастных к распределению средств...

RU Владимир Малюх #19.03.2012 14:17 ответ на @Беня#19.03.2012 13:58
+
+6
-

аксакал
★★☆

Pussy Riot

Россия

Беня> Для некоторых СОПРОМАТ священная книга, или там задачник Рымкевича. :)

Сопромат не трожьте, за сопромат мы и голову оторвать могем :F

RU ADP #18.03.2012 16:56 ответ на @Vale#18.03.2012 16:17
+
+3 (+9/-6)
-

опытный
★★

Pussy Riot

Россия

Vale> О, как быстро до фозыздов добрались. Пение о Путине с пением о Гитлере сравнили значит? Причем, что характерно, самостоятельно.
Я не слышал, о чем они пели. Но данные тетки припёрлись в главный храм страны с провокационной целью, с журналистами. Я привел пример с главным чтимым местом у евреев, и, соответственно, с оскорблением чувстве евреев верующих и (это я несколько усилил) неверующих. А ты, получается, поддерживаешь, хулиганок и в упор не видишь русофобского контекста.

Vale> Чегоо? Еще раз- вы в курсе, что православная Церковь - это такая же общественная организация, как католическая церковь, ..., или, ... организация верующих в целебную силу ... уринотерапии?
Православная церковь имеет немножко большую роль в истории России и русского народа, чем уринотерапивцы. Но, ты, видимо, не в курсе...
Vale> Вообще - какого черта эти организации имеют какое-то финансирование за счет тех, кто в них не состоит?
Не должны иметь финансирования. Только, в случае если мы изменим Конституцию, что, вообще говоря, допустимо. Только Россия, как правопреемник СССР и РИ, должна бы компенсировать разграбленное и восстановить, скажем, в Москве "сорок сороков церквей" и в других местах немало, и прочее. Может лучше в порядке компенсации заплатить чуток.
Vale> И какого черта они свою неспособность навести порядок у себя в своем помещении выдают за покушение на основы мироздания?
Что не так сделала Церковь в инциденте? Надо организовать свою церковную полицию и церковные тюрьмы и "навести порядок у себя в помещении"!? Ввести фэйс-контроль, или организовать боевиков — "штурмовые отряды им. И.Христа и д.Марии" (?) — не соответствует как установкам церкви, так и Конституции РФ.
А вообще, такое ощущение, что ты и Кузнец одобряете подобные акции и сами бы не прочь подобное провернуть.

Дальше »»»

LT Bredonosec #18.03.2012 22:39
+
+8 (+11/-3)
-

Политический юмор - постим все!!!!!!

Пропаганда и информационная война

RU энди #18.03.2012 14:10 ответ на @Vale#18.03.2012 12:08
+
+6 (+9/-3)
-

злобный купчик
★★★☆

Pussy Riot

Россия

Vale> Веруйте у себя в храме и дома. Во что угодно.
Интересно почему эти девки не синагоге сплясали или в мечете ?И какая была бы реакция просвященного "креативного класса" .

+
+5
-

новичок

ВЫСТАВКА [4]

Судомодельный

В заключение всех причастных и сочувствующих – с праздником ПОДПЛАВА!
Прикреплённые файлы:
161_XXI.jpg (скачать) [2592x1944, 255 кБ]

RU U235 #18.03.2012 11:54 ответ на @Sanslav#18.03.2012 11:28
+
+10 (+12/-2)
-

координатор
★★★★★

Pussy Riot

Россия

Sanslav> Увы, и это наш народ тоже. Они ведь не с марса прилетели.

Вообще-то замах был на то, что против существующей власти бунтует лучшая, часть общества. А на деле получилось что под новомодным псевдонимом "креативный класс" прячется интеллигенция все так же заслуживающая данного ей Лениным определения, что она ее мозг нации, а совершенно другая субстанция.

Sanslav> Они выросли и воспитывались в стране с очень "высоким" уровнем моральных ценностей.

И почему ж другая, консервативная часть, удержалась от столь изощренных оскорблений своих противников и бесовских плясок в храмах? Им креатива не хватило.

Sanslav> Какой однако пафос от сторонних как бэ не причем наблюдателей

Я не посторонний. Я один из православных верующих, чьи чувства оскорбили эти пляшущие девки и их изображения в виде икон. Увидел бы такой стенд у себя в городе - разбил бы его камнем. Пройти мимо него мне бы моя совесть не позволила. Уж лучше отсидеть за это 15 суток, чем позволить этой нечисти публично издеваться над моей верой.

Sanslav> Опять подмена причины следствием

Как хотите. Вы в меньшинстве и вас пока еще терпят. Кончится терпение - уже никто не будет дискутировать с вами про причину и следствие.

Дальше »»»

RU U235 #18.03.2012 11:05 ответ на @Bryansk Eagle#17.03.2012 13:15
+
+5 (+13/-8)
-

координатор
★★★★★

Pussy Riot

Россия

B.E.> Но куда трагичнее, что такое фейковое видео, проникнутое ненавистью, очень сильно углубляет раскол в обществе.
B.E.> Не могу судить за всех, но лично меня после просмотра захлестнула такая ненависть ко всей этой пропагандисткой камарилье, ко всей этой бесконечной лжи, что аж страшно становится.

А когда Ваши братья по разуму вот такое писали, Вам страшно не становилось? Оно что-ли на единение общества работало?

А вот это в стране, где несколько десятков миллионов православных, как?

Как Вы думаете, скольким из них вы плюнули в душу? И сколько из них, увидев эту бесовскую харю, для себя решило что оранжево-белую нечисть, ко…

Дальше »»»

RU pokos #01.03.2012 20:21 ответ на @russo#01.03.2012 19:36
+
+7
-

аксакал

Эту страну погубит коррупция...

Россия

russo> Тот график с которым он тебя в лужу посадил?
Да-да, ваши патриоты так и считают, что экономика - это производство нулей на серверах ФРС.

RU D.Vinitski #19.03.2012 00:56 ответ на @Bredonosec#19.03.2012 00:54
+
+1 (+6/-5)
-

филин-стратег
★★

Выборы 2011/2012

Россия

Зачем иностранцы тащат сюда на обозрение нашенское же гавно?

RU энди #18.03.2012 14:22 ответ на @Kuznets#18.03.2012 14:19
+
+3 (+8/-5)
-

злобный купчик
★★★☆

Pussy Riot

Россия

Kuznets> Тонкий троллинг или и правда не понимаешь почему? ;)
Понимаю
1 Нагадить в душу многим людям .
2 Тупое хомячье ,не понимающее что делает .Не понимающее что все что креативно творит (изв . за тавтологию) работает против них .

RU Vale #04.01.2012 15:58 ответ на @Vale#04.01.2012 15:28
+
+3 (+5/-2)
-

Сальсолёт

Выборы и математика

Научно-технический

Досточтимые оппоненты, конечно же, не затруднятся объяснить, почему при сравнении данных ЦИК и протоколов УИК гистограммы количества УИК в зависимости от процента голосов за ЕР (шаг 1%) так характерно отличаются?

Помнится, нам пудрили мозг о том, что "все естественно", про "целочисленную арифметику" и прочую фигню? А?

Так вот, обе кривые - посчитаны АБСОЛЮТНО одинаково. Эффекты "целочисленности" - должны быть одинаковы. Только вот, какое дело, цифры у ЦИКа и в протоколах УИКов почему-то разные

Я ведь еще статистику посчитаю - насколько распределения от Гауссовских отличаются... очурованные вы мои.... :p
Прикреплённые файлы:
spb2.jpg (скачать) [698x472, 67 кБ]

RU Vale #06.03.2012 13:09 ответ на @Vale#05.03.2012 11:25
+
+2 (+5/-3)
-

Сальсолёт

Выборы и математика

Научно-технический

"...Мы стали более лучше подгонять под Гауссово распределение результаты выборов, кстати, сугубо целочисленных по своей природе"

Факир, бедняжка, как мне его жалко - сказать ничего не может, только минусы ставит :)

А уж что Татарин скажет про этот красивый пик- я уж и не знаю. :lol:

RU Barbarossa #19.03.2012 12:43 ответ на @ttt#19.03.2012 11:29
+
+6 (+7/-1)
-

Любитель тунисских тётков
★★★★

Pussy Riot

Россия

ttt> А лжецы растлевающие души людей ложью про попов растлевающих детей в школе?

А почему ложью? Попы часто растлевали детей. Про голубую епархию в Е-бурге все слышали.

ttt> С ними как быть?
С попами

RU alex_ii #19.03.2012 12:09 ответ на @ttt#19.03.2012 11:58
+
+5
-

аксакал
★★

Pussy Riot

Россия

ttt> Патриарх не имеет права дары принимать?
Имеет. Хотя носить такое на людях - ему не должна позволять совесть... Ты все еще хочешь поспорить, извлекает ли он доход из религии?
ttt> И должен ездить на горбатом запорожце?
Некоторые вообще пешком ходят... Кстати - Запорожец - он иномарка ;)
Но речь-то шла об извлечении из религии дохода. Мерсы у батюшек не церковные - свои. Как раз на доходы от религии купленные...

RU Kuznets #19.03.2012 12:02 ответ на @U235#19.03.2012 10:53
+
+4 (+5/-1)
-

Клерк-старожил
★☆

Pussy Riot

Россия

U235> Еще раз повторюсь: совсем еще недавно за это давали больше, чем за убийство кучи людей, чем за систематические разбои на большой дороге и за государственную измену.

а еще более недавно церкви изымались под склады а попы шли в расход как продавцы опиума для народа.

RU alex_ii #19.03.2012 11:32 ответ на @ttt#19.03.2012 11:19
+
+5
-

аксакал
★★

Pussy Riot

Россия

ttt> Или перефразировав то как вы однажды сказали "почему не взять американские деньги для хорошего дела" "почему не поразжижать мозг для хорошего дела"?
Хорошее дело - разжижения мозга не вызывает. В отличие от того, чем некоторые занимаются...

RU Кот_да_Винчи #18.03.2012 09:48 ответ на @TbMA#18.03.2012 06:08
+
+4 (+6/-2)
-

путинслил
★★
админ. бан

Иран vs США

Политический

TbMA> Иран 30 лет никто не трогал, и их нефть не покупал.

сам то понял, что написал?

TbMA> Думаю, если бы они выражались прилично, и не строили бомбу - их бы и дальше оставили в покое.

только у них перед глазами пример С. Кореи когда не трогают именно тогда когда бомба есть.

TbMA> А ты как думаешь? %)

вроде Иран на США не нападал и не собирается, может я что-то пропустил?

TbMA> Во 1х проблеме Каддафи было 40 лет, Асадам тоже десятилетия. Если раньше их уравновешивали союзники США в регионе - Тунисы-Египты, то ИМХО когда спохватились, спасать их было уже поздно.

на БВ все режимы - проблема. Только вот почему то светские Каддафи с Асадом - главная проблема, а не исламофашисты. Я собственно об этом спрашиваю, а ты увиливаешь. Нет бы сказать честно - мы лижем жопу исламофашистам от бессилия, так как ничего с ними сделать не можем, так хоть временно отведем их агрессию в другое русло. Я понимаю что для patriot'а это признать - как посреди площади без штанов остаться, но надо ж иногда быть честным перед собой.

PS когда-то это уже было - "умиротворение", Мюнхен...

Дальше »»»

93776786776766756746731
Смотри также