лучшие сообщения

β: Страница в стадии глубокой разработки
93776806796786776766751
EE Татарин #19.03.2012 21:11 ответ на @alex_ii#19.03.2012 20:57
+
+3 (+6/-3)
-

координатор
★★★★★

Pussy Riot

Россия

Yevgeniy>> Вот интересно было бы предложить противникам наказания участниц что называется "примерить ситуацию на себя".
alex_ii> А кто тут противник наказания? Просто оно должно быть адекватно преступлению. 15 суток - это адекватно. Уголовное дело и срок в несколько лет - нет.
Несколько лет - самое оно. Будет время подумать и пересмотреть взгляды на жизнь.
А к 15-ти суткам они более чем готовы, они шли зная о них, считая, что известность и веселье от троллинга окупают такие издержки. Воспитательный эффект для п.зд - ноль. Как наказание - ноль. Фактор устрашения для других - ноль. И зачем?

А вот несколько лет - тут уже серьёзный повод подумать тем, кто подумывает подложить в мечеть 5 грамм взрывчатки в пакете с говном, нарисовать большой пенис с православным крестом на мосте и назвать это "искусством" и т.п.

Эти люди гордятся тем, что вызывают сильные эмоции. Потому что полиция должна их защитить, а всё общество от мала и до велика должно тратить свои душевные силы (небесконечные) на удержание себя от самосуда (что потом выливается в чью-то грубость, неуместную злость или обиду и т.п.)

В правильном обществе людям типа бунтующих п.зд должно быть страшно вызывать к себе такие эмоции. Make love, not war, а п.зды делают именно войну - всех со всеми, без повода и смысла.

Дальше »»»

EE Татарин #19.03.2012 20:54 ответ на @Vale#18.03.2012 12:08
+
+5 (+6/-1)
-

координатор
★★★★★

Pussy Riot

Россия

U235>>Уж лучше отсидеть за это 15 суток, чем позволить этой нечисти публично издеваться над моей верой.
Vale> Веруйте у себя в храме и дома.
Вообще-то говоря, они у себя в храме и веровали. А к ним домой, в их храм пришли и на них попытались насрать.

Подобным "панк-группам" нужно давать реальные сроки.
Это троллинг.
Почему такой троллинг - это хорошо и весело? Потому что можно плюнуть на человека, а он по закону будет обязан утереться. Можно весело и с гыканием травить всех и каждого, а потом весело съ..ться подальше и смотреть как люди лупят друг друга.
А если таких сажать, и за такую выходку - 3 года от зари до зари, троллинг перестанет быть таким весёлым делом.

Я не православный, и православный экстремизм меня раздражает.
Именно поэтому восстающих пи.д нужно посадить.

Vale> Ах! Какое, не побоюсь этого слова ИСТИННО ХРИСТИАНСКОЕ терпение! Я в восторге!
Словами Пророка:
"Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч,
ибо Я пришел разделить человека с отцом его, и дочь с матерью ее, и невестку со свекровью ее.
И враги человеку — домашние его.
Кто любит отца или мать более, нежели Меня, не достоин Меня; и кто любит сына или дочь более, нежели Меня, не достоин Меня; и кто не берет креста своего и следует за Мною, тот не достоин Меня."

Почему-то мне не кажется, что Христос имел в виду, что тупую п.зду нужно любить больше матери.
Но это, конечно, моя интерпретация, как агностика.

Дальше »»»

RU Vale #19.03.2012 20:03 ответ на @Nikita#19.03.2012 19:59
+
+7 (+8/-1)
-

Сальсолёт

Путин ваш президент?

Политический

Ах, Арбат мой Арбат…
Кого выбрали-то?

Удивительные метаморфозы произошли в районе Арбата от 4 декабря – думских выборов до 4 марта – президентских.
Выяснилось, что "Единая Россия" в 1,5 раза популярнее Владимира Путина (вы не поверите).

Например, в УИКе №2 на Арбате ЕР набирает 70,37%, а ВВП – 37,71%

На УИКе №3 Ер – 70,63%, а ВВП – 38,68%...
Даже на самом в районе Арбата благоприятном участке для ВВП (№8) Ер набрало 50,19%, а ВВП – 41,71%.

В декабре на думских выборах Ер во всех 9 арбатских участках ЕР набрало больше 50%, в марте на президентских ВВП - только на одном.

Это все данные ЦИКа.

Это значит – наблюдатели ходили не зря.
Не может ЕР быть популярней Путина.

Но наши стабилизаторы, конечно, будут праздновать "победу", :F

RU Кот_да_Винчи #20.03.2012 08:38 ответ на @Militarist#20.03.2012 08:16
+
+6 (+7/-1)
-

путинслил
★★
админ. бан

Так-с. Вот и Ирану недолго осталось.

Политический

Militarist> Ты о сирийских мятежниках? Так Асад и компания ничем не лучше.

он лучше хотя бы тем что не орет каждые 30 секунд "аллах'у акбар". Он не религиозный фанатик. Баб камнями побивать не велит, ну и далее по мелочи.

Militarist> Да и не поддерживаем мы ни тех, ни других по сути дела.

Да ну. И в Ливии не поддерживали?

Militarist> Просто выражаем сожаление по поводу большого кровопролития.

Странные какие-то у вас "сожаления" - в виде санкций (пока). И ежедневной риторике про "мирных жителей", на которых нападает кровавый Асад (ну прямо один-в-один ливийский шаблон). Что там скрыто от глаз - черт его знает. Думаю под ковром делается еще много чего интересного. И самое интересное - санкциии то односторонние. Все против Асада. Против "мирны" жЫтели" - даже ни слова. Так что не надо "ни тех, ни других"

US yacc #19.03.2012 15:09 ответ на @Bryansk Eagle#19.03.2012 14:48
+
+1 (+5/-4)
-

старожил
★★★

Выборы 2011/2012 — протесты в Москве и не только

Политический

B.E.> От оппов я особо такого не слышал. Я тебе сейчас свое личное мнение говорю.
А я слышал "мы хотим революции" :)

B.E.> Или может все-таки попробуем не угодить в ж..пу, а не радоваться что у соседа корова сдохла?
Для этого работать надо, а не митинги устраивать.

B.E.> А кто сказал, что оппы лекарство от всех проблем? Но вот с одной проблемой они сейчас пытаются бороться - с нечестными выборами и узурпировавшим власть профсоюзом жуликов и воров.
И это не решит все перечисленные тобой проблемы. Уж проблему снятия с сырьевой иглы - точно. А уж что касается управления - вдвойне точно. Потому что оппов самих эффективными управленцами назвать трудно. Прохоров - еще как ни шло, но не оппы ( я имею ввиду несистемную оппозицию )

B.E.> Может я что-то пропустил и я где-то предлагал сделать Навального президентом?
Причем тут президент? Если оппы хотят сделать народу лучше у них должна быть программа действий. Где она?

B.E.> Вопрос спорный. в 80-е уже было очень и очень трудно. Но главное ты понял суть - проблемы нужно решать заранее, а не когда уже совсем невмоготу.
История учит что ничему она не учит. К сожалению.

B.E.> Но какая была истерика! Даже Путин всех госдепом и оранжевой угрозой стращал.
Истерики не было. Может в головах оппов это называется истерикой - мне это не ведомо - у меня голова своя.

Дальше »»»

RU Bryansk Eagle #19.03.2012 17:49
+
+7
-

аксакал
★★

Выборы 2011/2012

Россия

Lenta.ru: Политика: Прокуратура попросила уволить главу избиркома Лермонтова

Прокуратура Ставропольского края поставила вопрос об увольнении председателя территориального избиркома города Лермонтов Натальи Ярмолич. Соответствующее представление внесено в связи с тем, что в январе-феврале 2012 года ТИК под руководством Ярмолич незаконно не допустил до муниципальных выборов ряд кандидатов.

// www.lenta.ru

А молчали бы, как всегда вытер ли бы ноги. Пример как нужно бороться.

RU Vale #19.03.2012 01:31 ответ на @Bredonosec#19.03.2012 00:54
+
+2 (+5/-3)
-

Сальсолёт

Выборы 2011/2012

Россия

А теперь смотрим оригинал

по-английски&nbsp[показать]

Дальше »»»

RU Bryansk Eagle #19.03.2012 00:19 ответ на @DDR 80#18.03.2012 20:54
+
+5
-

аксакал
★★

Выборы 2011/2012

Россия

D.8.> Только что закончился, у нас, фильм о опозиции российской.
D.8.> Ответы на все вопросы там «ЧП. Расследование» «Анатомия протеста» - YouTube

Какие ответы может давать полностью лживая программа? Для ее съемок даже массовку собрали, раздали белые ленты и деньги, а в программе объявили, что это оппозиционеры.

+
+9
-

старожил
★★★

Фрегаты проекта 22350

Морской

Хорошая новость - неделю назад с Северов в Питер прибыл экипаж "Горшкова"! :)

RU Владимир Малюх #20.03.2012 09:13 ответ на @TEvg#20.03.2012 08:59
+
+6
-

аксакал
★★☆

Pussy Riot

Россия

TEvg> Я вот считаю, что хулиганов надо сажать везде и повсюду.

Лучше -штрафовать и на общественные работы. Заключение в колонию не так дешево стране обходится. Да еще и нахватеются там не тех привычек.

RU Nikita #19.03.2012 19:59 ответ на @энди#19.03.2012 17:25
+
+7 (+8/-1)
-

аксакал

Путин ваш президент?

Политический

энди> Имхо оппам покажи реальную вещь -скажут подделка.

Совершенно верно. Власть настолько завралась\заворовалась, что любые её действия - даже вполне разумные и правильные - рассматриваются исключительно с этой точки зрения.

И это правильно, бо сие властное враньё\воровство не является случайными ошибками, а имеет системную природу.

+
+10
-

опытный

ВМС Норвегии

Морской

А вот что умеют делать "горячие Норвежские парни". Ракето-торпедный катер с характерным Прохоровским названием "Jo". Своего рода "Ё-катер" :) .
[img][/img]

RU 122-бис #20.03.2012 01:21
+
+7
-

опытный

ТАВКР проекта 11435 "Адмирал флота Советского Союза Кузнецов"

Морской

Ежели баян не бейте, но уж ОЧЧЧень красиво!!!

Прикреплённые файлы:
0_6e7b7_9ad18d00_orig.jpg (скачать) [1783x1152, 358 кБ]

RU энди #19.03.2012 17:13 ответ на @vsevolodson#19.03.2012 16:47
+
+2 (+7/-5)
-

злобный купчик
★★★☆

Путин ваш президент?

Политический

Сvsevolodson> ВЫБОРЫ ЗАКОНЧИЛИСЬ
vsevolodson> КУСАЙТЕ ЛОКТИ
Тренируетесь ?Завтра на лузинг?

UA пытливый808 #20.03.2012 01:50
+
+5
-

аксакал

Модернизация пр. 677 (и все семейство)

Морской

3
Прикреплённые файлы:
Б-585 (2).jpg (скачать) [1280x926, 257 кБ]

RU Полл #16.03.2012 13:11 ответ на @spam_test#16.03.2012 13:06
+
+4 (+5/-1)
-

координатор
★★★★★

Разбился Ка-52

Авиационные новости

spam_test> Лесополосы и прочее в этом конкретном случае ~30%, быстро проверить 70% вам мало?
Оторвите задницы от стула, сходите на расстояние пары километров от городской черты, посмотрите, как выглядит лесополоса и вообще "дикая природа" возле человеческого поселения.
"Воинственные хомячки" - бессменный хит рунета.

UA пытливый808 #20.03.2012 01:50
+
+7
-

аксакал

Морской

2
Прикреплённые файлы:
Б-585 (1).jpg (скачать) [1280x960, 210 кБ]

UA пытливый808 #20.03.2012 01:49
+
+9
-

аксакал

Морской

Еще раз весь подплав с праздником!!!
Прикреплённые файлы:
Б-585.jpg (скачать) [1280x958, 195 кБ]

RU alex_ii #19.03.2012 20:57 ответ на @Yevgeniy#19.03.2012 20:52
+
+3 (+5/-2)
-

аксакал
★★

Pussy Riot

Россия

Yevgeniy> Вот интересно было бы предложить противникам наказания участниц что называется "примерить ситуацию на себя".
А кто тут противник наказания? Просто оно должно быть адекватно преступлению. 15 суток - это адекватно. Уголовное дело и срок в несколько лет - нет.

RU Вованыч_1977 #19.03.2012 01:46 ответ на @морячек79#04.03.2012 21:25
+
+7
-

СКР "Неустрашимый" [2]

Морской

"Неустрашимый", ноябрь 1991 г.
Прикреплённые файлы:

RU Sanslav #18.03.2012 18:45 ответ на @ttt#18.03.2012 18:42
+
+2 (+5/-3)
-

Pussy Riot

Россия

ttt> Когда совершали преступление о детях не помнили, когда отвечать сразу вспомнили
Это было бы где то правильно и справедливо, если бы все фальсификаторы также сидели на данный момент в СИЗО!

RU энди #19.03.2012 20:26 ответ на @Vale#19.03.2012 20:01
+
+2 (+6/-4)
-

злобный купчик
★★★☆

Политический

Что - правда? )))

В отличие от представителей креативного класса, которые - как выяснилось - пламенные фанаты российского TV, я телевизор практически не смотрю ( если только… // marina-yudenich.livejournal.com

Бойкот НТВ беспощадный бойкот))))Когда рядовые хомяки трут наждачкой со своих приемников НТВ ,их старшие товарищи неполживо идут в студию)))

Идиоты и зеркала

Подруга-продюсер с одной из самых стервозных репутаций на пост-советском ТВ озадачила с утра категорическим: - Я не верю, что на нынешнем НТВ есть кто-то такой… // marina-yudenich.livejournal.com

Тут еще смешнее .

Дальше »»»

RU Almar #19.03.2012 16:00 ответ на @энди#19.03.2012 15:00
+
+3 (+6/-3)
-

втянувшийся
☆★

Политический

alex_ii>> А тебе? Ты пытаешься решить проблему по принципу "Авось само рассосется",
энди> Нет , существуют конкретные шаги власти которые приносят результат .

а почему она их не делает, интересный вопрос?
Впрочем, кажется у меня есть догадка, почему не делает. А зачем ей их делать, если запуутинцы и так послушно за неё проголосуют. Нетути у них никакой возможности влиять на власть и не может быть. А потому будет она их доить и далее.

RU Bryansk Eagle #19.03.2012 15:56 ответ на @yacc#19.03.2012 15:09
+
+3 (+6/-3)
-

аксакал
★★

Политический

yacc> А я слышал "мы хотим революции" :)
Доказательства в студию. Что большая часть протестующих хотела революции, а то я как раз обратное наблюдал.

yacc> Для этого работать надо, а не митинги устраивать.
Вранье. Просто честно работая никак не победить коррупцию. У нас даже те, кто борется с коррупцией, сами коррупционеры. А пчелы против меда всегда слабовато боролись.
Вот я считаю, что весь высший эшелон власти пропитан коррупцией. Право народа влиять на власть посредством выборов у него забрали с помощью фальсификаций. Как просто работая с этим можно бороться?

B.E.>> А кто сказал, что оппы лекарство от всех проблем? Но вот с одной проблемой они сейчас пытаются бороться - с нечестными выборами и узурпировавшим власть профсоюзом жуликов и воров.
yacc> И это не решит все перечисленные тобой проблемы.
Но одну из них хотя бы начнет решать - даст пинка Жуликам и Ворам окончательно прижившимся у кормушки и потерявшим страх. Новые по-началу будут не такие наглые, а потом и им пинка можно дать.

yacc> Причем тут президент? Если оппы хотят сделать народу лучше у них должна быть программа действий. Где она?
Так если речь не о полном переходе власти, то любое конструктивное предложение это плюс. Вот честные выборы - полезное будет нововведение в России. Ты что-то имеешь против?

yacc> Истерики не было. Может в головах оппов это называется истерикой - мне это не ведомо - у меня голова своя.
Ага не было, рассказывай теперь. Цитат стабилизаторов приволочь? Да целые темы про революции создавались, хотя все вменяемые люди твердили, что ни о какой революции речь не идет и никто не пытается ее провернуть.

Дальше »»»

+
+6 (+7/-1)
-

гешефтфюрер
★★★★

Политический

"Четвероклассники с 1 сентября начнут изучать основы религии в обязательном порядке"
А вот это, если правда конечно, уже "нехудая полярная лиса" надеюсь к тому времени как мой сын в 4 класс пойдет этого не будет.

93776806796786776766751
Смотри также