Россия
Voennich> Что фигня? Функция есть? Нет. Должна быть? Должна. Была? Куда делась? Убрали. Ч.Т.Д. Бред какой-то гуманитарный. На кой я пальцы нежные стираю о клавиатуру, бисером вышиваю?! вроде ж все объяснил подробно.
Voennich> Погоди, а заказчик и менеджер от государства кто? Списать на подрядчика это известная халява. Не утомляй меня своим фанатизмом. Поди и почитай, про федеральную целевую программу, когда её утвердили, почему и зачем. Там тебе будет роадмап и вся прочая муть.
Voennich> (ещё можно спросить - выбирали ли этого подрядчика по конкурсу или как обычно? ) Опять же, пойди на госзакупки и почитай. Там тебе ненавистные все на тарелочке разжевали.
Voennich> Да что же вы как фантазёры то. "подразумевает"/"по закону должно быть"/"Казначейство обязывает" и т.п. Фантазеры это у тебя в голове. А я знаю как устроено "унутре".
Voennich> В письме, присылаемом с сайта росреестра есть кнопачка "оплатить запрос" (и никакого УИН нет) Не смеши меня. Ты когда услугу на сайте заказывал, там тебе был и список банков, включенных в систему ГИС ГМП, и УИН со всеми потрохами, и даже полный набор реквизитов, кодируемый этим УИН, чтоб платить через любое место.
Voennich> Сбер должен прибежать к Росреестру "добавьте нас в ваш интерфейс"? Серьёзно? Последний раз объясняю, учти. Сбер ничего не должен. Сбер, как и три сотни прочих банков, присоединился к оферте с Казначейством и со своей стороны реализовал необходимый сервис по информационному обмену для поддержки оплаты госуслуг через ГИС ГМП. Пойди в свой сберонлайн, найди там услуги, там найди Росреестр и уймись уже.
Дальше »»»