Морской
cobra> Не откажусь. Интересно. Полностью чуть позже.
Я хочу сказать следующее:
1. ВМФ, в отличие от других видов оперирует в десятки раз более более трудоемкими и более дорогими изделиями, которые не могут быть построены по частям
2. ВМФ в отличие от других видов имеет всю номенклатуру вооружения (Авиация, корабли, танки, САУ, ...).
3. Корабли строящиеся сейчас - это не перепил старого (Су-35 из Су-27), а полностью новое. При этом для других родов это не так, например Армата и ПАКФА пока что, в отличие от ВМФ с строй не вступили. РВСН тоже не ввели в строй пару районов с новыми БР (аналог 2-х 955-х + Булава).
Я уж молчу, что об.195 задержался на более чем 20 лет и так помер, хотя это изделие по сложности никак не сложнее 16Д49, который уже серийный.
4. Претензии по слабой системности планирования развития ВМФ принимаются.
Позже попробую более детально развернуть (сегодня выходной, день города,
, лень
)
cobra> Возможно я не коряво сказал.. Речь не о вопросе делать ПАКФА или нет. Речь об ином. я имею ввиду что борт прежде чем в серию запускать надо вылизать от и до и в этом плане 9 опытных и 12 Предсеримйных Нулевой серии в общем то нужны. Там как я понимаю отнють не все работает как надо. Стоимость одного корвета больше чем 10 серийных Су-35. ВМФ просто не может себе такого позволить.
LtRum>> Не более чем обычные МРК. cobra> Много сейчас в мире узко специализированных МРК строят? Мало.
LtRum>> Поверь - вопрос ПТЗ значительно более сложный, чем кажется. cobra> Саар-5 нам всем в пример. Который им…
Дальше »»»