лучшие сообщения

β: Страница в стадии глубокой разработки
93776846836826816806791
RU Barbarossa #21.03.2012 16:19
+
+4 (+5/-1)
-

Любитель тунисских тётков
★★★★

Pussy Riot

Россия

Армия антихриста

Чем не розжигание...

Вообще это репетиция парада 9 мая.

RU Kuznets #21.03.2012 09:37 ответ на @Алдан-3#21.03.2012 07:55
+
+3 (+5/-2)
-

Клерк-старожил
★☆

Политический юмор - постим все!!!!!!

Пропаганда и информационная война

Алдан-3> оппозицию сильно боятся, но СКРЫВАЮТ :)

«Те, кто делает мирную революцию невозможной, сделают насильственную революцию неизбежной». Кеннеди, 1962.

;)

+
+5 (+6/-1)
-

Клерк-старожил
★☆

Политический юмор - постим все!!!!!!

Пропаганда и информационная война

UA Capt(N) #21.03.2012 11:40 ответ на @mid!#21.03.2012 10:48
+
+3 (+5/-2)
-

Старожил
★★★★★

Холивар Россия-Украина [2]

Украина, Крым, Новороссия

mid!> ...Я конечно,понимаю, что язык это признак самоидентификации, но все же - пока жив разговорный русский - у вас будут серьезные проблемы с языками....
Это переход на личности?
Тогда давайте,кое-что уточним: я русский,родился,вырос,закончил школу и высшее учебное заведение в РСФСР,родной язык для меня русский(говорю и думаю на нем тоже), мои родители и близкие родственники и сейчас проживают в РФ .
На Украине с конца 80-х.Украинский никогда и нигде специально не учил,кроме как методом "глубокого погружения" в жизнь и быт своей страны. Уровень его знаний позволяет заниматься любимым делом без каких-либо ограничений. Поэтому никаких проблем с языком или собственной самоидентификацией у меня нет. Я знаю и использую оба языка,и я русский.
именно поэтому мне смешно читать все эти плачи ярославны о трудной судьбе неукраиноязычного населения в Украине.

RU xo #21.03.2012 12:31 ответ на @Capt(N)#21.03.2012 11:40
+
+6
-

аксакал

Capt(N)> На Украине с конца 80-х.Украинский никогда и нигде специально не учил,кроме как методом "глубокого погружения" в жизнь и быт своей страны. Уровень его знаний позволяет заниматься любимым делом без каких-либо ограничений. Поэтому никаких проблем с языком или собственной самоидентификацией у меня нет. Я знаю и использую оба языка,и я русский.
Capt(N)> именно поэтому мне смешно читать все эти плачи ярославны о трудной судьбе неукраиноязычного населения в Украине.

Кэп, не лукавь, служил бы ты на ЧФ, то на хрен бы тебе этот украинский язык не упал бы.

RU IBeRUS #18.03.2012 19:52 ответ на @IBeRUS#18.03.2012 19:50
+
+5
-

аксакал
★★

Броненосец береговой обороны "Адмирал Ушаков"

Судомодельный

IBeRUS>> Вот,на сегодняшний день:
3 - Еще раз,и частично окрашеные трубы
Прикреплённые файлы:
шлюпбалка (3).JPG (скачать) [1632x1224, 292 кБ]

трубы.JPG (скачать) [1632x1224, 183 кБ]

RU энди #21.03.2012 13:26 ответ на @Vale#21.03.2012 12:29
+
+5 (+6/-1)
-

злобный купчик
★★★☆

Pussy Riot

Россия

Vale> Никакие законы не могут быть выше Конституции,
Походу Майкл нашел логин Вэйла ,либо это реинкарнация. Вы это друзья ....завязывайте ..с вами индуистом станешь....Или поверишь в Вуду)))

RU Александр Леонов #21.03.2012 12:33 ответ на @Vale#21.03.2012 12:29
+
+3 (+5/-2)
-

модератор
★★★

Pussy Riot

Россия

А.Л.>> Короче государство защищает те общественные отношения которые считает для себя важными, если ты будешь игнорировать это, то можешь поиметь негативный опыт)))
Vale> Никакие законы не могут быть выше Конституции, в которой - церковь как минимум пока ещё отделена от государства.

Пипец...

EE Татарин #19.03.2012 23:07 ответ на @alex_ii#19.03.2012 22:56
+
+5
-

координатор
★★★★★

Pussy Riot

Россия

alex_ii> В самом деле - не дотягивает нынешний скандал до того. Ни по уровню шума, ни по последствиям...
Качественно это то же самое.

alex_ii> Но аналогия интересная - поскольку шуму было немеряно, а в реальности памятник лишь перенесли на пару километров... У нас и совсем сносили - и ничего, всем по барабану...
Дело было в принципе. И этот принцип сначала был создан. Поскольку ты далеко и нифига не понимаешь, объясню: изначально некий хрен-с-горы позвонил Ансипу и высказал мнение, что это нужно снести. После года рекламы "проблемы" в прессе какие-то дети (на деле - думаю, совсем не дети, а КАПО) измазали памятник краской. Появились люди, которые памятник стали охранять. Самоорганизация русских - это вещь, с которой эсты мириться не стали, её нужно было показательно раздавить.

И раздавили. Били дубинками, завели дела, травили, кое-кого побили, доставали полицией.

Памятник - повод. Искусственно созданый Ансипом (скорее всего, за этим стояли амы) на ровном месте чтобы возбудить эстов против русских и поднять свой электорат. Поэтому параллели здесь есть, но не те, о которых говорит руссо по незнанию предмета.

Дальше »»»

RU Полл #20.03.2012 20:40 ответ на @Militarist#20.03.2012 20:24
+
+4 (+5/-1)
-

координатор
★★★★★

Так-с. Вот и Ирану недолго осталось.

Политический

Militarist> Для нормального человека нет лучше строя, чем демократия. Только не суверенная, конечно, а реальная.
Я правильно понимаю, что "реальность" демократии определять могут не сами эти люди, а только "реальные демократы"?
И те люди, что не хотят лучшего строя - не нормальные, то есть уже и не люди?
"Дракон умер - да здравствует дракон!!"

UA mid! #21.03.2012 10:48 ответ на @Iltg#20.03.2012 22:50
+
+5
-

аксакал

Iltg> Я предполагаю, что людям ее переводить может быть (в очень редких случаях) сложно. Но можно спросить "помощь зала".
Iltg> А вот пидорам переводить - весело. Не сложно, но весело - ибо пидоры ж :)
- В пику, Господам Патриотам, приведу примерные цифры...
85% населения Украины - хорошо знают русский язык(письменный и разговорный) и 50% населения Украины - хорошо знают украинский язык(письменный и разговорный)!!!! Теперь задумайтесь о здравом смысле... За 20 лет независимости Вы пытаетесь поменять эти цифры местами - причем тупо административными мерами. Я конечно,понимаю, что язык это признак самоидентификации, но все же - пока жив разговорный русский - у вас будут серьезные проблемы с языками. А теперь взгляните на карту Украины - где превуалирует разговорный русский Одесса,Крым,Донбасс,Харьков,Приднепровье - это более 60% населения Украины(даже если опустим сельскую местность).

+
+6
-

новичок

ВЫСТАВКА [4]

Судомодельный

Доброго дня всем!
По случаю дня МОРЯКА-ПОДВОДНИКА есть небольшая тематическая подборка для Выставки:
1.
Прикреплённые файлы:
111_Мн.jpg (скачать) [2484x1501, 377 кБ]

+
+1 (+6/-5)
-

коммофоб

Pussy Riot

Россия

Почитал я эту тему и удивился...
Почему-то никто не заметил, что это было никакое не "оскорбление верующих" и никакое не "мелкое хулиганство", а было всего-навсего молитвой.
Да, попы могли бы придраться, что эта молитва была адресована не Иисусу, в честь которого поименована эта конкретная церква, а была адресована евойной мамаше. Ну, ещё попы могли бы придраться, что молитва была под гитарную музыку, а у православных так не делается, под гитарную музыку молятся ненавидимые православными баптисты. Вот и все их нарушения.
Ни под какую уголовную статью эта молитва не подпадает. И даже под административное нарушение не подпадает. Только если нарушение православных канонов. И ни копейки больше.

RU Kuznets #21.03.2012 15:54 ответ на @ttt#21.03.2012 15:50
+
+5 (+7/-2)
-

Клерк-старожил
★☆

Выборы 2011/2012 — протесты в Москве и не только

Политический

ttt> Лично я за КПРФ голосовал и что я мог еще сделать против абсолютного большинства?

как показала практика проголосовать мало, надо защищать свой голос.

RU avsky #21.03.2012 14:00 ответ на @avsky#17.03.2012 21:55
+
+8
-

опытный
★☆

Подводные лодки проекта 667а, 667ау, 667ам, 667м, 667ат, 667

Морской

Не хочу я ссориться с уважаемыми участниками Форума,по этому на этих фотографиях я заканчиваю тему "ОРЕНБУРГА" ( если что Родина моя Советский Союз!!)С уважением к всем принявшим участие к обсуждению и осуждению!!
Прикреплённые файлы:
001.jpg (скачать) [1024x768, 346 кБ]

002.jpg (скачать) [1024x768, 347 кБ]

RU cyborn #14.02.2012 13:54 ответ на @Nit#14.02.2012 13:24
+
+5
-

опытный
★☆

Новости ВМФ России.

Морской

Nit> "Мистраль" не тронут, это очевидно - "священная корова".
Ничего, может пастуха заменят. :D
А вообще статья ни о чем. "...По данным источников...предполагается...По словам чиновника, близкого...поручено найти возможность....В числе возможных вариантов....Источник "Ведомостей"...можно отказаться...Считается..." Ни одного конкретного заявления ни одного конкретного человека. Российская журналистика во всей своей красе. :D

93776846836826816806791
Смотри также