Россия
Voennich> Про техническую сторону и миддл-менеджмент пишешь всё правильно. Почитал. Да, я знаю что правильно в Вашем одобрении не нуждаюсь от слова совсем. И не стоит манагерчиков гордо именовать миддл-менеджмент, не доросли еще, сопли еще не утерли.
Voennich> А вот причины сформулировать тебе не даёт жесткая аллергия на "менеджерское" образование и лояльность "солнцеликому". Ну раз так, будем говорить на одном языке. Так и быть, я снизойду до развернутого ответа Вам. Без надежды, что Вы поймете хоть что-то, я начину.
Voennich> Пытаешься найти простой ответ на среднем уровне, а его (ответа) там - нет. В вашей реальности нет. Только в вашей.
Voennich> Подумай лучше В отличии от Вас я, как технарь (и уже, к сожалению, не только), делаю это постоянно. Это трудно понять, но я же и не надеюсь.
Voennich> Кто ставит задачи технарям и даёт оценку их работы? начальники нижнего уровня Voennich> Кто выстраивает процессы ? Миддл-менеджмент Voennich> А кто формирует "стратегии" и ставит задачи миддлу? Топы Voennich> Кто подбирает топов, миддл, устанавливает "мотивации от общей прибыли" ? Voennich> Кто формирует культуру компании "что такое хорошо и что такое плохо"? Voennich> Кто ставит топов? Voennich> Совет директоров/Владельцы Стоило ли засорять столько строк, чтобы написать очевидное? Да, есть вертикаль власти, в том числе и в коммерческих контрах. Вы-таки думаете, что кто-то не в курсе?
Voennich> А кто основной владелец Мег…
Дальше »»»