Гражданская война в Сирии. Обсуждение и флейм.
Современные международные конфликтыIltg> А этих "минусов" просто нет.
Ты забыл здесь добавить слово "ИМХО".
Iltg> Ибо правительство не боится "возрастания ненависти" - она и так уже на пределе...
Ненависть нацменьшинств, которые узнают, что правительство их подставляло.
Iltg> И правительство не боится "что обман раскроется" - ибо и так все считают, что это правительство делает, чего ж опасаться?
Ну если "и так все знают" - значит задача "повязать нацменьшинства кровью" из списков плюсов вычеркивается: вина за убийства не на нацменьшинствах, а на правительстве.
Ты или крестик сними, или трусы одень.
Iltg> Вот и правительство так же считает - ему интересно, чтобы молодежь сражалась до последнего, ибо знала, что их проигрыш придет в их селения с автоматом или даже просто ножом суннита,
Как и произошло в Ираке, а затем произошло в Египте, а совсем недавно произошло в Ливии, а сейчас происходит в Мали.
И везде, конечно же, это не суниты - это все мерзкие и злокозненные антинародные режимы виноваты, сунниты тут везде пострадавшие, их заставили местное население вырезать!!
Кровь. Очень много крови. Я понимаю, почему эту войну ведет Халифат. Я понимаю, почему США союзничает с Халифатом. Я понимаю, почему Европа прогибается перед их союзом.
Я не понимаю тебя и израильтян.
Дальше »»»