ПВО
F.L.> - "состоялась открытая юбилейная XV-ю Всероссийская конференция" F.L.> - "конспект прочитанного на конференции совершенно открытого доклада представителей ПВО ВВС России "Оценка характеристик ЗРПК "Панцирь-С1"." Ну да, я так и прочитал. И именно это слово настораживает. С каких это пор новые системы вооружений могут открыто обсуждаться на каких-то там конференциях? Поймите меня правильно, я не идеализурую этот комплекс. Разумеется, у него, как и у любой системы, есть недостатки. И их хватает. Вопрос в том, кто и когда позволил их открыто обсуждать?
Нет, у нас демократия и все такое, разумеется... Но не до такой же степени?
Представляю себе "открытую конференцию" по обсуждению Patriot PAC-3. Что там скажут интернет-пользователи?
Так что выхода два. Либо деза, и довольно неумелая, либо конференция таких "специалистов", которых специалистами считают только они сами. Ну типа тов. iodaruk, вон как обрадовался, болезный. ИМХО - второй вариант.
Интересно было бы послушать, что там на "конференции" сказали о обмене информацией между машинами, о возможности получения ЦУ от других систем (например РТВ), о ремонтопригодности, о эргономике мест расчета. Но как-то нету такого.
Дальше »»»