Персоналии форумов Авиабазы
sam7> А Вас пятой колонной, всё же, назвать можно. Хотя Сэм, помилуйте, ну какая из Банева пятая колонна? - там же при каждом его возражении запах колбасы отчетливо чувствуется
Вот скажем пишет Банев
"Отток капитала вырос почти в три раза.
По данным ЦБ, в январе—августе 2018 года частный сектор вывез из России $26,5 млрд против $9,6 млрд за тот же период прошлого года"
А читать надо так: У "них" технологии будут развиваться -> колбаса будет дешевле ->
я бы мог купить больше колбасы, либо за то же количество, что потребляю, потратить меньше денег и лишний раз на Тай смотаться
Или, скажем смотрит Банев на то, что там что-то про новую ракету или подводную лодку говорят и думает: "мне на эти ракеты и подводную лодку - фиолетово - они не колбаса и я их потребить никогда не смогу -> эти деньги не вложили в технологию производства колбасы -> ( см. выше )"
Однако, скажем, против бюджетных вливаний в определенные разделы культуры Банев не будет против - у него там дети заняты: а увеличение ништяков у детей -> профит Баневу, косвенный, в отличии от колбасы, но приятный и нужный
Банев примерно как таксист из "Брата" - эдакий ворчун - но с интеллигентным питерским стилем
Ну и любитель хайпа - если что сослаться на Путина - чтобы на него накинулись и начали пытаться ставить на место, а он элегантно отверчивался
Дальше »»»