Политический
B.E.> На уровне детсада? Есть запрещенная символика. Потому что издатели оной, к счастью, проиграли войну.
В противном случае она точно также была б абсолютно легальной.
B.E.> Тем более что полицаи прекрасно знают, что означает белая лента, и что это не запрещенный символ. Но ведут себя наоборот. Да, прекрасно знают. Отличительный знак устраивающих массовые беспорядки. И кидающих в них камнями, пытающийся забить, т.д.
Скажем так, если к примеру в городе энске любой демократической страны толпа людей в, скажем, зеленых кепках будет бардачить, устраивать столкновения с полицией, то полицейские не будут с пониманием относиться к носителям зеленых кепок после подобных инцидентов.
Поспоришь?
И я прекрасно понимаю их. И понимаю, что как минимум часть из них (например, кому больше досталось в столкновениях) могут с бОльшим трудом сдерживать желание дать в морду встреченным туловищам, носящим ту же символику. Вот только не за сам факт символики, как туловища потом могут стенать, а за поддержку, выражаемую таким образом, тем уродам, кто бардачит и кидает в них, полицейских, камнями, дубинками, т.д.
Кстати, применение термина "полицай", связанного с фашистской оккупацией, и безусловно отрицательного, - таки недостойный метод троллинга.
>В общем опять страдающие чесоткой в районе Гондураса сели в лужу. я не знаю, что у вас чешется и как вы величаете сию часть тела, но напомни-ка, если понятия несанкционированных митингов не существует, то на каких основаниях ваши менты разгоняли, арестовывали, поливали перцовым газом (не забыл еще ролики в теме протестов в сша?), забивали, штрафовали и т.д.?
Ась? Не мокро в луже-то? Мож встать пора из неё?
Дальше »»»