Политический
B.E.> Ага, т.е. высказывания отдельных простых людей в сети для тебя куда важнее чем высказывания официальных лиц? Напомнить как Песков заявил я понимаю, что тебе лично конечно возникновение новых потенциальных клиентов нужно (шучу,
) НО я думал что ты все же повнимательней читаешь на что отвечаешь.
По поводу Пескова я там же и сказал: Я Пескова знаю лично. Просто ЗНАЮ. Я не говорю что я его люблю или наоборот, или что он друг или враг. Я просто знаю: Это не его стиль речи. Это стиль речи Пономарева. Я считаю что Пономарев - лжец и мразь (это мое оценочное мнение). Капитан Очевидность устал тебе уже говорить что ты не знаешь что сказал Песков, ты не знаешь что думает Песков по поводу печени и асфальта, ты знаешь только то что господин Пономарев сказал.
С таким же успехом я могу сказать что Навальный призывал резать и жечь ОМОН и кушать печень их детей.
Я однако ограничусь только напоминанием, что призывы
- убивать полицаев
- взрывать представителей власти
- взорвать Патриарха (в соседнем топике)
- убить неопределенное количество людей во имя спасения какого-то якобы большинства
- идентифицировать и найти сотрудников полиции и ВВ по фотографиям и отомстить им и их семьям вплоть до убийства (весь ЖЖ, уже несколько мес., от Божены до последнего белоленточного)
находятся не у охранителей, а у твоих единомышленников и потенциальных клиентов, которых ты потом м.б. будешь геройски защищать от продажного суда.
Так что зри в корень.
Еще раз, раз уж пошла война слепого против глухого:
…
Дальше »»»