Морской
Лентяй>> Ну вот что тут можно думать? 101> Тут нужно именно думать, потому что это навык, который вырабатывается. И который Вы явно не выработали за жизнь. Иначе у Вас уже хватило бы ума остановиться, например, на этапе осознания неплоскости тундры.
Но раз Вы не хотите, то давайте продожим демонстрацию Вашего интеллекта окружающим (надеюсь Вы понимаете, что я не ставлю перед собой цель Вас в чём-то убедить?).
101> Так вот если вы начнете думать, то узнаете, что самолеты эксплуатируются только на заранее подготовленных полосах. Я Вам целую войну могу назвать, где одним из базовых сценариев применения ВТА были высадки десантов посадочным способом на неподготовленные площадки, просто заранее разведанные.
Вы со сказками в детский сад ходите, а не сюда.
С другой стороны - а в чём проблема подготовить грунтовую полосу? Это неделя работы.
А вот для экраноплана нужна военно-морская база с судами обеспечения. И её сначала надо построить.
101> И если в полете у вас откажут двигатели с полностью груженым бортом и людьми, то финал вашей посадки будет хорошим, только если летчику повезет, я повторяюсь, повезет сесть на ровную площадку. Я не спорю с этим, но мировая статистика эксплуатации самолётов разных типов говорит нам о том, что количество катастроф с человеческими жертвами на один лётный час в мире можно считать пренебрежимо малым. Распространённость самолётов в мире тому прямое доказательство.
101> В случае с ЭП вы можете взлетать и садиться в условиях Кореи круглогодично с водной поверхности, а при отказе движка аппарат мягко сам приводнится. 101> Это вам небольшой мастер-класс по "думать…
Дальше »»»