лучшие сообщения

β: Страница в стадии глубокой разработки
93778088808780868085808480831
DE Fakir #03.05.2020 22:07 ответ на @Bredonosec#01.05.2020 00:58
+
+6
-

BlueSkyDreamer
★★★★☆

Россия, которую мы потеряли ©

Политический

Bredonosec>>> А это не выдумки. И если у тебя приступ склероза, то записывай.
Bredonosec> Bredonosec>> В историческом подробно цитировалось, что, как, кому, и как реализовывалось.
Fakir>> Повторюсь.
Bredonosec> да хоть обповторяйся.
Bredonosec> Неизвестные страницы гражданской войны [Bredonosec#04.08.14 06:18]
Bredonosec> извиниться, конечно, как обычно забудешь.

Где доказательство этого твоего тезиса?

Bredonosec>>> И в роли уголовников были так называемые "союзники". Еще до революции заключившие договор о разделе РИ на зоны оккупации.

По ссылке - про март 1918. Немного не до революции, не находишь? Причём оккупация не союзниками, а вполне себе противниками - немцами и австро-венграми.

Или вот это, по-твоему, "до революции"?

Мало кто знает, но еще 23 декабря 1917 (семнадцатого, я не опечатался) Англия и Франция подписали секретные протоколы по разделу Советской России.

Франции отходила западная территория по линии Керчь-Ростов-на-Дону-Курск. Бриттам все, что восточнее.
Одесса вошла в зону Франции, естественно.
Клемансо потребовал еще в октябре 1918 (ДО окончания войны с Германией) ввести войска на Украину.

Тебе не кажется, что ты немного затрынделся?

Bredonosec> извиниться, конечно, как обычно забудешь.

За что пере…

Дальше »»»

CA stas27 #09.06.2020 03:38 ответ на @tramp_#08.06.2020 23:19
+
+5
-

модератор
★★★

Протесты в США.

Политический

t.> У нас похоже тоже пытаются раскачать ситуация или оформить задел на будущее Что за тренд Russian Lives Matter о полицейском произволе в России

От жеж клятые расисты! :facepalm:

P.S. Ясно же объяснили миру, что никого нельзя добавлять к лозунгу о ценности жизни негров.

+
+5
-

Специфичный юмор

Просто юмор

RU matvey #14.05.2020 23:12 ответ на @wert#14.05.2020 23:09
+
+5
-

аксакал
★☆

Специфичный юмор

Просто юмор

wert> Если бы Статуя Свободы была человеком.
wert> Нонна, вы ли это?
А ведь точно: "а не будут покупать - отключим газ!"

+
+5
-

аксакал
★☆

Специфичный юмор

Просто юмор

низабудимнипрастим!
Прикреплённые файлы:
adfc9b69718a.jpg (скачать) [500x894, 66 кБ]

+
+7
-

Старожил
★★★★★

Я НИКОГДА НЕ БУДУ УЧИТЬ ЯЗЫК ОККУПАНТОВ!!!

Политический

Я думаю это будет здесь в тему :D От нашего john5r
Прикреплённые файлы:

+
+6 (+7/-1)
-

аксакал

В Киеве НЕ застрелили Аркадия Бабченко

Украина, Крым, Новороссия

Сегодня - годовщина "злодейского убийства" агентами известно кого Аркадия Бабченко и его последующего мужественного "воскрешения".

CA Unix #16.05.2020 21:04 ответ на @Bredonosec#15.05.2020 04:27
+
+4 (+5/-1)
-

опытный

Просто юмор 2019

Просто юмор

Bredonosec> https://sun9-50.userapi.com/c857720/v857720795/1fc61b/Jx2nU4cn4_E.jpg

>>>Evgen: -1: Где перевод на русский с англоидной мовы?!

Evgen - а "The Beatles" ты тоже в переводе слушаешь? Этож ... этож ... этож "Секрет" получиццо! А это слушать по своей воле нельзя! ;)

Кстати твой ник - тоже не переведён :)

Ну и для мира, дружбы и жвачки, под мелодию битлового "естедэй" кот поёт :
Вчера ...
Все люди уходили на весь день ...
А теперь как будто они вообще не выходят ...
Ооо! Я верю во вчерашний день ...

Не стреляйте в пианиста переводчика - он переводит как умеет ;)

GB Iva #18.04.2020 16:30 ответ на @Bod#17.04.2020 22:17
+
+5
-

Просто юмор 2019

Просто юмор

Bod> :F

математика может описать все :)
Прикреплённые файлы:
Титьки.jpg (скачать) [602x386, 23 кБ]

RU Iva #12.04.2020 13:16 ответ на @Bredonosec#11.04.2020 00:07
+
+6
-

Просто юмор 2019

Просто юмор

Bredonosec>

наверное сюда.
Умная мышка.
Прикреплённые файлы:
Мышка.gif (скачать) [460x290, 1,07 МБ]

+
+5
-

старожил
★★★★

Просто юмор 2019

Просто юмор

Не могу найти второй носок...
:(
Прикреплённые файлы:
стиралка.jpg (скачать) [665x960, 99 кБ]

LT Bredonosec #25.03.2020 12:39
+
+5
-

Просто юмор 2019

Просто юмор

Как выглядела бы карта мира, если бы площадь стран соответствовала числу жителей

...а мне видится тут розовая жопа....

+
+5
-

опытный

Просто юмор 2019

Просто юмор

LT Bredonosec #19.03.2020 21:18
+
+5
-

Просто юмор 2019

Просто юмор

+
+5
-

опытный

Просто юмор 2019

Просто юмор

- -
Прикреплённые файлы:
- -.jpg (скачать) [555x521, 57 кБ]

паникёр

Протесты в США.

Политический

За границей тоже решили на всякий случай лизнуть демократам, вдруг на выборах победят. Фото из Литвы, надеюсь идиотизм ситуации понятен? Против ущемления прав русских и поляков не хотят? Надо понимать! Это другое!

+
+11
-

BlueSkyDreamer
★★★★☆

Майдан головного мозга

Украина, Крым, Новороссия

Очень люблю читать Дмитро Корчинского. Я его считаю не просто лучшим, а единственным украинским мыслителем, адекватно выражающим глубинные интенции украинства.

Избранные цитаты:

...Поколение азиатов не понимали дзена, и вот появилась УНА. Нашим наибольшим достижением является... создание нового для нас образа мышления и высказывания, способа восприятия вещей, рождения между нами культурного тела, органами которого мы уже являемся... Великие религии человечества рождены усталостью и страхом…

И познаете истину, и ненависть к ней сделает вас свободными.

...Большинству необходима стабильность, сообществу - смута. Любое сообщество - это преступная группа, а в зачатках любой культуры таится преступление, так как культура - это развернутое во времени сообщество: Греция выросла из корабельной команды, эллинистический мир из одной армии, Западная Европа из банды, а Западный Мир из ложи...

Когда говорят "духовность" - представляют васильки, а это пожары. Приоритет духовного - это беспредел.

...Унсовцы похожи на бомжей. Именно так выглядели апостолы... Мы защищаем права Духа Святого и материнские права Матери Божьей... Мы будем украшать города не строениями, а руинами. Микеланджело учит нас уничтожать лишнее. Городские ансамбли выиграют, освободившись от новостроек.... Наиболее деструктивным элементом являются те, кто все еще работает. Они больше всего мешают всем другим, они угрожают равновесию своими вечными требованиями зарплаты, поддержки производства, человеческого отношения. Тенденции, которые завтра будут господствовать над Миром, сегодня господствуют в Украине. Сила состоит в достижении перевеса эстетического над этическим, в расширении места искусства. Нужно избегать работы. Необходимо делать только то, что интересно - играть. В базовые для нас времена те, кто с помощью войны уклонялся от работы, шли в б

Дальше »»»

RU yacc #08.06.2020 14:33 ответ на @101#08.06.2020 13:50
+
+5 (+6/-1)
-

старожил
★★★

Политический

101> ...
yacc>> И налаживать массовую подготовку авиационных инженерно-технических кадров.
101> Ты даже не понял, что не споришь со мной, а подтверждаешь мою точку зрения, и сам этого не понимаешь.
Напоминаю, что я вступился когда ты стал восхвалять царскую авиацию по сравнению с ЖД.
Так вот ЖД при царе как раз было очень развито - даже свой специализированный ВУЗ был, а не кружки.
Авиация у ЖД сосала в полный рост

MD Wyvern-2 #09.06.2020 13:42 ответ на @Peredel#08.06.2020 23:43
+
+6
-

координатор
★★★★★

Политический

101>> Но для всех дятлов, которые верят в теорию богоизбранности советской авиационной школы, могу посоветовать еще почитать автора двигателей серии АМ - Микулина.
Peredel> ты просто споришь с контингентом которому важней доказать превосходство советов при любой ситуации....

Проблема в том, что "доказывать превосходство Советов при (почти) любой ситуации" НЕ НАДО - оно и так есть!!! :lol:
"Контингенту" необходимо просто опровергать безграмотные, дебильные попытки натянуть пьяную вакуумную сову на глобус рассеянской ымпэрии для 4-го класса, что бы доказать то, чего доказать НЕЛЬЗЯ - некое "превосходство РИ над СССР" :F

RU Н-12 #09.06.2020 22:52 ответ на @Iva#09.06.2020 22:09
+
+10
-

аксакал

Протесты в США.

Политический

Iva> явно присутствует высокая степень организации и согласованная тактика

сдаётся мне, что Россию и в этот раз выведут на чистую воду и примерно обложат санкциями.

если успеют, конечно.

EE Bornholmer #09.06.2020 21:59 ответ на @Sinus#09.06.2020 21:28
+
+9 (+10/-1)
-

аксакал
★★

Пятая колонна в России

Россия

Sinus> виноват не полудурок-актер, а правительство Москвы, не установившее ограждение между потоками..

Короче, гоп-ля-ля! Только на нашей арене! Наркоман, алкаш, хамло, хæров пупазицынер, а теперь еще и преступник превращается в жертву рижыма, личного врага Путена, мыслителя мирового масштаба! Цап-цабе!

UA Bod #09.06.2020 20:54 ответ на @Amoralez#09.06.2020 20:50
+
+7
-

координатор
★★★★☆

Пятая колонна в России

Россия

Amoralez> Вообще, я бы посоветовал в театре где Ефремов "служит" провести полноценный обыск на предмет наркоты.

Хочешь задушить свободу творческих людей, сатрап?!

З.Ы.
Голунова уже обыскали. Воздух до сих пор от вони не очистился..

RU tramp_ #09.06.2020 18:11 ответ на @Bornholmer#09.06.2020 17:40
+
+6
-

дёгтевозик
★★

Пятая колонна в России

Россия

t.>> Генри Резник прокомментировал смертельное ДТП с Ефремовым
Bornholmer> Карахо я так и знал, что вся московская шушера потянет Ефремова на условняк.
На ТВ давли отрывок с ажвакатом неким, тот заявил что 12 и так бы не дали, и вообще бы скостили срок, т.к. учитывая положение и поведение и все подобное.
Вот ведь, когда бы это сделал кто-то из руководства, все СМИ и неполживцы вопили бы про отмызваание негодяя, а как свой смертельное ДТП устроил, так сразу заерзали.. мрази..

EE Bornholmer #09.06.2020 17:40 ответ на @tramp_#09.06.2020 17:27
+
+6
-

аксакал
★★

Пятая колонна в России

Россия

t.> Генри Резник прокомментировал смертельное ДТП с Ефремовым

Карахо я так и знал, что вся московская шушера потянет Ефремова на условняк. Сейчас еще притянут невменяемость или еще что-нибудь, и пойдет он дальше веселым попрыгом на радость всем неполжывцам и рукопожатцам.

Но по мне: непредумышленное - это если трезвый не справился с управлением и наехал на кого-то.

А сел за руль пьяный - это уже предумышленное убийство.

+
+6
-

Раскол США

Политический

К погребению шкодливого усопшего как не вспомнить наших Ильфа и Петрова , гениально обсказавших былое , настоящее , грядущее ....

— Я часто был несправедлив к покойному. Но был ли покойный нравственным человеком? Нет, он не был нравственным человеком. Это был бывший слепой, самозванец и гусекрад. Все свои силы он положил на то, чтобы жить за счет общества. Но общество не хотело, чтобы он жил за его счет. А вынести этого противоречия во взглядах Михаил Самуэлевич не мог, потому что имел вспыльчивый характер. И поэтому он умер. Все!

© Золотой теленок Илья Ильф, Евгений Петров

93778088808780868085808480831
Смотри также