xUSSR
Н-12> а вы, часом, плохого своему Президенту не желаете то? Н-12> а то ить в ажитации предлагали спорить, что в понедельник после выборов Беларусь дружно выйдет на работу и никаких эксцессов не будет, а оно вон че. Рассказать вам секрет? в понедельник все пошли на работу, как и во вторник и среду, и четверг, и завтра пойдем.
Наш президент должен уйти и желательно как ельцин, на почетную пенсию со всеми почестями(надеюсь вы понимаете почему)-дегенераты, которые устраивают беспорядки этого не поймут они интеллектуальные имбицылы-это наглядно продемонстрировано многочисленными интервью)
Но перед этим он О-Б-Я-З-А-Н загнать быдло под лавку( быдло не оскорбление -это диагноз)-поэтому беспорядки никогда не устраивают в маленьких городах-там люди обычно думают, потом делают.
если, он этого не сделает, я буду лично за то, чтобы его приговорили к расстрелу за госизмену.
Я понимаю причины, которые заставили многих выйти на улицы прекрасно зная, что он честно победил-при любом раскладе он набирал больше всей опозиции вместе взятой( в реальности ему приписали голоса не оппозиции , а тех, кто был против всех)))))
я даже понимаю, что тупые овцы вышли на улицу, потому что в телеге сообщили о сотнях убитых, я понимаю тупую овцу, которая защищала "оноже дитя", только потому, что оно орало -мне 15 лет(и все действия чисто по методичке, написанной для хохлов( у нас уголовка с 14)) но все они должны понести ответственность в любом случае.
Ну и главное, что бы Кремль как обычно не облажался по полной-у него есть пара недель что бы дожать Лукашенко.
Дальше »»»