Биологический и медицинский
Опять сижу в Бразилии. На этот раз поселили в Рио на самой Копакабане. Бразилия борется с вирусом очень плотно, но как бы это сказать, так по-бразильски. Днем основное большинство в масках. Все носят маски в машинах, в транспорте, на улице и магазинах, но наступает ночь и вирус явно отступает, т.к. начинается типичная бразильская массовая тусовка с гулянкой, обжираловкой и танцульками.
Вчера перед сном наматывал на пляже киллометры и по дороге наблюдал очень большую тусовку. Сначала подумал, что студенты какого-нибудь технического вуза собрались. Но что-то было не так. Все "студенты" были очень хороши на вид и присмотревшись к поведению, а потом и названию клуба " Розовый фламинго" я в душе пожелал хорошего вечера пида@асам и перебрался на другую сторону улицы. Самыми же несчастными на Копакабане выглядят шлюхи, т.к. клиентуры из "золотого миллиарда" почти ноль, а местным они не нужны, т.к. б***ство тут в полном разгаре
За неделю уже 2 раза тесты на вирус сдавал. Перед вылетом и по прилету. Дурдом в работе сохраняется , но не такой мощный как весной, но и терпения у людей поменьше. Мой сменщик на борту истерику закатил. Обещал забастовку, если его домой не отправят, т.к. жене скоро рожать. Капитана накрутил. Психовать они , конечно, могут, но все эти психи психами и останутся. Не мог я раньше приехать, т.к. в паранойе весь мир, а бюрократическая его часть устроила себе Царствие Небесное на грешной заразной Земле.
Дальше »»»