Биологический и медицинский
Болею коронавирусом в полный рост. Двухсторонняя пневмония, болел недели три. Никаких диагностических попыток не было со стороны официальной медицины.
Отчасти сам виноват, начиналось, как зуб и десна. Антибиотик (даже два, сбил температуру, вышел с больничного. У меня, наверное, самая худшая поликлиника Ижевска. Больничный в этом веке еще не брал, получал деньги за больничный вообще еще при СССР.
Пришлось сидеть в поликлинике, всех с подозрением на ОРВИ загоняют в филиал. Очень тесный коридор. Люди сидят плечом к плечу и стоят напротив до 4-5 часов. Я сидел три раза: 1 час (специально перед закрытием), 1 час 15 мин и 3,5 часа. Вполне вероятно, что заразился в очереди. ПЦР только для людей, старше 65 лет, прочим "не положено" (теще 90 лет, ей тоже не стали делать).
Ладно, вышел с больничного, поработал 4 дня, температура рстет на фоне антибиотиков, получил больничный, может хоть рентген? "НЕт, рентген "не положено". Потом оказалось, что рентгенаппарат сломан, и техник на больничном. Поэтому вся толпа не получает никакой диагностики. Пошел к ЛОР платно, прошел КТ челюстно-лицевой области платно, получил диагноз двухсторонний гайморит, послали платно к хирургу-стоматологу, но в тот день, он не смог.
В пятницу температура поднялась на фоне антибиотиков до 38,7, жена стала колоть превентивно гормоны. Пошел в дежурную (суббота) в ЛОР, сделали проколы — ни хрена, Ругаясь , сделали мне рентген легких. Оказалось — двухсторонняя пневмония. Я поехал домой, это за городом. Жена пошла в ближнюю часть поликлиники. Начало первого часа. Отказались прийти, записали на прием в понедельник.
И тут жена, как врач смогла по своим связям меня в инфекционную (вообще, очередь на СКТ порядка недели), там мне быстро кровь и СКТ.
Результат — поражение легких 65%, матовые пластинки (косвенно КОВИД). Домой, жена доктор, сразу гормоны, в пересчете на таблетки 40 таблеток в день, антибиотик, анти (в общем с элементами разжиживающего кровь). Лечение понеслось…
Дальше »»»