Россия
kot1967> .....свинины в мире хоть жопой ешь..... вопрос цены в первую очередь у нас с этии не очень...Собственное потребление растет потому что это самое дешовое мясо со всеми атрибутами дешевизны есссно...Это по вашему хорошо что ли ... Вот я и говорю, что подавляющее большинство забывает вчерашний день сразу после сегодняшнего завтрака.
Товарищ, если Вы и вправду 1967 года то, Вы что на продскладе выросли?
Или телепортировались с Альфы Центавра?
Вы хотите знать, какое мне мясо жрать приходилось еще 10+ лет назад в Норильске?
И не потому что у меня с деньгами проблемы были (с этим все в порядке было), а потому что другого не было. А про ценник 10+ лет назад рассказать?
kot1967> ну а рыба да...востановливается есссно особено когда ее потребители не могут позвволить себе ее купить..... С рыбой проблема была всегда. В том смысле, что вот приперло мне, а в магазине не больно-то и разгонишься.
kot1967> Думаю к тому времени когда осетровые стада заколосятся на наших нивах собирать урожай будет некому за ненадобностью ... Ока, какой Вы "привиредливый!. Осетрину ему подавай "по-три рубля" и "сегодня".
Собственно, а в чем проблема? Со свежей (живой если хотите) осетриной/стерлядью из рыбоводческих хозяйств проблем не вижу. Знаю где продается в городе моей прописки.
И ценник 800-850 р.
Тока она мне не уперлась.
kot1967> ... все будут крепко сидеть на сачковом лососе. Сачкового лосося мне жрать приходилось живя в Норильске.
Знаете ли, с детства приучен к дикому дальневосточному, и не как к деликатесу, а как к простой еде.
А на тот "стыд", который продавался под видом трижды перемороженного, снятого судя по внешнему виду прямо с нерестилищ, называемому, типа, рыбой, даже смотреть было невозм…
Дальше »»»