Президент Бидон
Политическийjohnkey68> https://s.fishki.net/upload/.../603b1970501822f7925df65a62d566e9.jpg
- Давайте сломаем Байдену ногу?
- Не надо, не надо, я вспомнил...
©
Кабы я сам не видел своими глазами ничего из того, что видел в Армении, мог бы и не поверить...
Меня ничуть не волновали выкладываемые здесь слюни и сопли про какие то символы и знаки "древнего армянства", или про то, что орали полоумные на митингах в Ереване. Итог нынешней войны - это аналог цементного раствора, в котором цемента полтора процента, все остальное раскомунизжено по хатынкам, сначала на уровне эшелонов, потом грузовиков, остальное в карманах вынесли. Придут русские - решат проблему, еще дадут и привезут, вот символ нынешнего армянства. Начпрод полка, которого мы трясли за шиворот вместе с его начальником столовой - вот символ армянства, ибо пиндили как свое, там совестью и не пахло. И тут тянули до последнего, что ВВП порешает с айзерами, вмешаются русские, не дадут обидеть сирых да убогих. Вот только времена другие наступили, я неоднократно говорил - баста, телепузики Фига Так оно и вышло, проблема решена, только по нашему, и пора начать привыкать к новой реальности. А то, понимашь, почему это русские за нас воевать не пришли.