xUSSR
Zhiva> Ты делишься своим пониманием ситуации, которое впрочем противоречит сказанному тобой же ниже. И в чем мое восприятие ситуации отличается от банальной реальности?
Только дурак не знал, что будет попытка госпереворота-об этом я писал еще весной и советовал запасаться попкорном.
Нужно было быть тупым недоумком, что бы не видеть, что власть изучила перевороты в других странах и попытается предотвратить это для сохранения себя любимой-даже первокурсников(ментов) натаскивали на разгон
Нужно быть тупым недоумком, что бы не понимать, что любая попытка перевороты означает падение ВВП на 10-20 процентов, что мы уже и наблюдаем
Нужно быть тупым недоумком, что бы верить в высокие материи проповедуемые по смартфону
Нужно было быть тупым недоумком, что бы верить, что запад будет содержать митингующих-тупые кретины уже начинают получать последствия этой веры
Заметь-те -я на данный момент не делаю прогнозов на будущее-сейчас ситуация подвешена в воздухе.
Я могу только видеть необходимые действия для различных государств, для перетягивания преимущества в свою сторону-Белоруссия на данном этапе просто обьект, который пытается выбраться из этой ситуации.
serg1610>> Все, в том числе и не согласные, по умолчанию обязаны выполнять писаные и не писанные законы, обязаны и выполняют это относительность-я так же естественно,как и многие, если есть хоть малейшая возможность обходить закон без душевных мук тут же делаю это
Но отчего-то я, пРотивник Власти и Лукашенко, ни разу не повелся на это соплежуйство для недоумков, под названием демократия
Zhiva> Пурга как была пургой, так и осталась. И если ты её называешь банальными азами, это не значит, что это они и есть. Это не я , это отец "мягкой власти(а не силы как счита…
Дальше »»»