Вопрос признание ошибок КПСС, КПРФ перед русским народом
РоссияHT>> А на самом деле прекрасно понимает, что солжевские писания крайне редко касаются реальности.
HT>> И нет в архивах никаких "ни за что расстрелянных миллионов" - от слова совсем.
В.Б.> Я не собираюсь с вами разговаривать на эту тему, поскольку,больше, чем уверен, вы кроме того, что читали об "Архипелаге ГУЛАГ" больше ничего не читали и не знаете из Исаича.
Да прекрати, Витя! Будешь ты разговаривать, пока дышишь - будешь! А на тему не читал - это ты не читал, расскажи нам про метрополитен под "церквами", клоун.
В.Б.> Если прочитали хотя бы "Архипелаг" - безусловно, художественно-публицистическое произведение, а не документалистика, честь вам, и хвала.
Читал. Два раза. Первый раз преисполнился искренней ненавистью к советской власти. А во второй раз читал - не дочитал, от смеха - брехня на брехне сидит и брехнёй погоняет. Специфический опыт подоспел и всё такое.
"Святые девяностые", ипатьтулюсю.
В.Б.> Именно "Архипелаг" на меня не произвел совершенно никакого впечатления.
В.Б.> Это все равно, что о Набокове судить по "Лолите", о Тургеневе - по "Муму", о Чехове по "Каштанке", а о Толстом - по "Лев и собачка"...
А про Солжа нужно судить по...?
В.Б.> Что касается того, что там Путин понимает у Исаича, то, думаю, безусловно больше, чем я. Путин, безусловно, хорошо образован, начитан, мозги работают.....Интеллигентный петербуржец, короче. Достойн…
Дальше »»»