Россия
В.Б.> у нас много народу, которым западные "партнеры" деньги переводят. Да. За помощь "партнерам" в бизнесе, формировании прибавочной стоимости и прибыли.
В.Б.> Они же не террористическую деятельность оплачивают, а, всего лишь, антипутинскую пропаганду. Значит, антипутинская пропаганда помогает им в зарабатывании прибылей и ведении бизнесов, ставя Россию в экономически и политически заведомо невыгодное и уязвимое положение, что мы и наблюдаем...
Опять же, какое дело дорогим западным партнерам до Путина лично? Если Россия "вмешивается в выборы" в благословенной Америке, то это квалифицируется как враждебная подрывная деятельность против американского народа, а если "дорогие западные партнеры" проделывают то же самое руками Навалтного и его секты - да ничего страшного, это же всего лишь против чиновников...
В.Б.> Она даже законом не запрещена. Оттого Люшеньку и смогли из пустого места надуть до размеров "мыслителя столетия" и "политика", и его до сих пор не расстреляли за измену Родине. Добрые мы что-то.
Но раз в Америке можно всех неправильно голосовавших назначить "внутренними террористами" и заняться их преследованием, то еще не вечер.
В.Б.> Насчет здоровой сменяемости власти - это вы жжоте! Разве я?.. Это вы меня вдохновили. Я б такое сам не придумал.
В.Б.> рыволюсьонэры штопанные.... Именно. Рыволюсьонеры. Те самые, подкачиваемые из-за рубежа. Ничего нового. Кто "либералы", а ля "сделаем нормальную страну, как на западе". А кто и псевдокоммунисты. Эти даже опаснее.
В.Б.> Пресекать надо в соответствии с законами. Государство обязано защищать не только себя, но и своих граждан. Только отчего-то все топовые западные политик…
Дальше »»»