СССР
3-62> Смешной вы. "Кра́сный терро́р — комплекс карательных мер, проводившихся большевиками в ходе Гражданской войны в России (1917—1923) против социальных групп, провозглашённых классовыми врагами, а также против лиц, обвинявшихся в контрреволюционной деятельности." Вы вот даже уже не смешной.
С другой стороны было организовано Белое движение. Занималось тем же, что и большевики.
3-62> В неполных данных скачок может быть где угодно. И не говорит ни о чем. 3-62> Хотя не совсем так. Ваше припадание к "этим точным сведениям" говорит о ваших заблуждениях. Надеюсь "доброкачественных". Ну да - увидим. Данные Земскова полные. Все, больше джокеров в рукаве нет. Ходить и искать больше нечего. Остались только архивы политюбюро, которые принципиально ничего не поменяют - они только уточнят сколько в данных Земскова было политработников.
Если вы не признаете данные Земскова, то вы уже попадаете в категорию граждан, которым по врачам пора ходить, чтобы собственные фантазии соотнести с объективной реальностью.
Давайте упростим жизнь всем на этом форуме и вам, отчасти, также.
Вы признаете, что данные Земскова полностью отражают количество репрессированных по годам?:
Да/Нет?
Вы даже "Нет" не сможете ответить.
3-62> Не очень заметно. А кроме расстрела, там перемещение, лишение имущества и подобные "шалости" - тоже признаете и... на засчитываете в жертвы? Признаю ли я конфискацию и аресты? Я вам ссылку на работу Земскова привел - там все черным по белому, что было то было и это не зависит от того признаю я это или нет. Так я устроен. Это у вас в голове, как я представляю, собственная игровая вселенная, где все по своему - с эльфами, розовыми пони и белыми единорогами.
Я вам даже больше скажу - я верю, что и в настоящее в…
Дальше »»»