Бронетанковый
t.> Во-первых, форум это площадка с определенными нормами общения, а смысл такой площадки и такого общения если приходят диванные специалисты и вот так мимоходом заявляют "а нам похер на ваши знания и опыт,у нас свое видение и своя вселенная"?
t.> там дальше сами можете почитать "занимательные" истории из жизни ВПК. хосподя...ты хоть внимательно читал эти воспоминания?Там есть противоречия что я сказал?Я их не вижу,так и сообщил-за время службы проблем с размещением личного состава в обмундировании и со штатным вооружением (будь то ПКМ,РПК,РПГ,СВД) не имел.Более того с удовольствием наблюдал за действиями гранвзводов на этих машинах со своим штатным вооружением.Так же наблюдал размещение бойцов вооруженных ИГЛами внутри и на броне.
t.> Вот эта вся история с новой БТТ очень хорошо показывает работу МО и ВПК в целом, в т.ч. и капсистемы в отечественной версии, появление отличных о прошлых образцов техники моделей БТТ и их производство вполне все характеризует. Ну почему так мелко?Ну приведи хоть один пример новой машины для ведения общевойскового боя.
Ты понимаешь хоть чтио все что тут МО понастроил это машины окупационных сил,они не могут вести обычный общевойсковой бой.
t.> обалдеть... Да ты обалдевай дальше,я чуть выше описал как видится общевойсковой бой на момент моей службы и если какой то компоненты или нескольких на поле боя нет,то ,извини,это все что угодно,но не тот бой для чего проектировались эти машины.Если кто то микроскопом забивает гвозди,это не значит что микроскоп плохой молоток.
Почему я должен объяснять простые вещи,которые ты не смог вычитать в мемуарах,о том что вся БТТ СССР создавалась на основе опыта ВОВ и исходя из своих видений новой войны и нашего географического положения.Что не можем мы выпускать Меркавы или шведские СТРВ…
Дальше »»»