Флуд и флейм без всякой темы
Флейм и тестыэнди> Вы стали абсолютным ханжой и двуличным человеком
Я понимаю, что тебе не нравится правда, но она именно такова. И ничего с этим не поделать.
И возразить по сути тебе, заметь, просто нечем. Поэтому тебе и остается обсуждать меня, выдумывая для меня различные эпитеты, которые должны меня типа обидеть и перевести разговор к киданию какашками. Так?
энди> Можно бы вас вас вежливо выслушать и поржать про себя
Поржать - я понимаю, это всегда полезно. Но ты бы для разнообразия, пусть и редкого в твоей жизни, напряг бы лучше мозги и попытался найти сколь-нибудь вразумительные аргументы против.
энди> но когда вы за жалкий доллар побежали прислуживать буржуям то цена вашим убеждениям медный грош и простая копейка.
А куда надо было бежать? Где-то был СССР, в который я мог бы уехать?
энди> вот такие чудоковатые индивидуи разграбили свой народ
Чудило, я понимаю, ты окончательно уже за3,14зделся в своей ненависти к советскому и русскому, но ты бы хоть немного здравые доводы приводил, а не трындеж про "разграбление"... Советский Союз как раз и дал возможность всем народам жить нормальной жизнью. Если не сказочной, как привыкло сучье буржуйское племя, а хотя бы просто человеческой жизнью - без унижений, рабства, с работой, куском хлеба, каким-то хобби и возможностью подняться. Да, не золотые дворцы, но до Революции у народа и этого не было.
энди> привелик гибели вашей прекраснодушной концепции ,господин Манилов.
Концепция не умирает, слава богу. Идею не убить. Поэтому она рано или поздно вернется.
Дальше »»»