Украина, Крым, Новороссия
В.7.> Уважаемые господа россияне, кто нибудь из вас задумывался почему власть РФ пошла войной в Украину. Не нужно говорить речевками из вашего ТВ. Просто станьте и подумайте. Какие вежливые к нам пропагандисты пошли. После Кума читать приятно.:) Спасибо.
Да. Вы у нас не первый. Вышеупомянутый Кум что только здесь не вытворял, явно провоцируя. Использовал разные выражения, насмехался над 9 мая, мечтал, чтобы РФ серьезно полезла на Украину. Так как после этого Украина быстро бы вернула Донбасс и Крым. И многое другое. Причем после бана все время возвращался. Зачем-то. Пропал всего один раз. Сразу после выборов Зеленского. Но в прошлом году вернулся.
И один он, своим поведением, на этом форуме, порушил многие мостки РФ-Украина
Что до ваших вопросов. Вы тут привели очень маленькие цифры жертв. Проблема в том, что я в прошлом году смотрел Украинские каналы. И там давили на то, что за эти 8 лет погибли 14 тыс человек. Из них 12 тыс мирных жителей. И именно на Донбассе.
Да. Были Минск. Он он не работал. Могу дать ссылку на ролик прошлого года с Сивохой, который с горечью говорит, что текущая группа за последние годы не сделала вообще ничего. Или могу дать ссылку на кучу проукраинских каналов на которых уже напрямую говорили (почему-то смеясь) что минские соглашения нужны только РФ. Чтобы иметь возможность влиять на политику внутри Украины через представителей Донецкой и Луганской области
А среди официальных лиц (в прошлом году было?) прорывались фразы, что ДНР и ЛНР это раковая область.
Ну а теперь вопрос. Вот сейчас. После 60 дней спецоперации не жалеете, что все таки на пошли на Минские соглашения? Чем вообще они не нравились? Или реально думали,что можно будет вечно забивать на минские? На международных аренах говоря, что их придерживаетесь,а в интервью, что выполнять их точно не будете?
Лично я жалею. Ведь был же мирный выход из слож…
Дальше »»»