Россия
HT> Истерика наблюдается строго у сделаноунасов, неспособных погуглить "SSJ иностранные комплектующие". Я пока вижу истерику с заламыванием рук и битьем головой ап стену именно у Вас.
Не понимаю что Вы хотите нам доказать?
Кстати по отбеливателю - уже найден аналогичный комплонент и не в одном месте. Просто руководство комбината ЗАПРЕЩАЛО закупки в другом месте.
Поясню на примере фирмы Рихау,где работает моя дочь уже почти 16 лет, и не последним винтиком. Сейчас она на побывке но с ноутбуком, и "рабтает" прямо с кухни где мы ей оборудовали место. И слышу как она общается с поставщиами из Индии, Китая, Пакистана и опаньки - Бангладеш(не знал что там есть сильная химпромышленность и население больше чем в России).
И организовывает тендер на стабилизатор пластмассы, который ранее им запрещалось покупать в любом ином месте кроме Авропы. Кстати кто не знал - Рихау кроме окон еще и производят пластиковые бампера для Ауди, БМВ и Опеля. А так же сантехнику, запорную арматуру, и завод построен на территории России в Московской области.
Мел ранее везли из Испании, а сейчас его везут из под Белгорода. И ничем ни хуже по качеству. Заново открыли карьеры, у людей появилась работа - добыча, обрабюока, погрузка, логистика - все рабочие места ТУТ, в РОССИИ.
По Вашей логике если российское, то каждый болтик и даже мазок краски долждны быть сделаны из отечественных компонентов.... Хорошо, назовите мне страну, где такое сущетвует? Где все с нулдя свое? Да даже в КНДР много импортного.
Я вижу то что вижу - прекрасные дороги, уже и межрайонного масштаба, целые районы новостроек, новые животноводческие комплексы, новые сады, обработанные поля, причем с каждыйм годом их количество увеличивается в разы, технику на полях... И мне плевать что там на полях Клаасы ездят, они на меня работают....
Где картошка польская? Да будет Вам сударь известно, что уже два год…
Дальше »»»