Пятая колонна в России - 2021
РоссияEvgen> ИМХО - назревает 1937 год
это да. глядя "на всё это сейчас" понимаешь что 1937 год имел под собой реальные причины.
…Возвращаясь к экспертным лагерям, да, есть пророссийский экспертный лагерь, это может быть удивительно, но я бы не стал себя сюда причислять.
Старайтесь реалистично следить, анализировать и понимать события - потому что есть лагерь проукраинских экспертов, которые постят всякую херню, ничего страшного - если этого там вообще не было, ничего страшного - если это компьютерная графика, ничего страшного - если это история трехлетней давности и т.д. и т.п.. Аргументов нет, только мантры, осмысленно с ними не пообщаешься, просто в любом случае доходит до ухмыляющегося смайлика во многих случаях, или некоторые такие темные, что по сравнению с ними атомная вспышка это орбитальная черная дыра...
В любом случае, не существует такого понятия, как кто-то независим (даже я), потому что где-то одна сторона ближе ко всем, чем другая, с этим тоже нет проблем, как венгр, я думаю, как украинская власть ведет по отношению к венграм за границей (и не нужно добавлять, что это из-за Орбана, и это из-за нынешней войны, потому что это неправда!!!) Я не могу стоять на стороне украинцев, я не могу поддерживать нынешний украинский режим, и это не против украинского народа, а из-за нынешнего украинского руководства и их идеологии меньшинства, которая, скажем прямо, совсем не соответствует требованиям ЕС, но давайте перевернем это... чтобы было понятно...
Правильно ли будет, если мы начнем ругать проживающих здесь румын, например, за то, что они румыны? (у нас было бы больше причин для этого, чем у украинцев, если бы там жили русские!!!) скажем, армия, полиция и, например, мы бы начали собирать людей в Мехкерек, спустить румынский флаг, запретить образование на румынском языке и т.д. и т.п., это будет правильно? Как вы думаете? Есть ли у нас