Россия
Приставы запретили разговаривать на лестнице,сказали еще слово и вынесут за руки за ноги
Ни прокурор, ни адвокаты потерпевших, ни судья не хотят выслушать ни экспертов, ни очевидцев событий. Только кондовых православных.
Адвокат Полозов все время держит судью в тонусе. Разговаривает с ней громким голосом. Судья: "Вы что совсем не умеете себя вести?"
Пристав:"Адвокаты говорите тише! А то собака не выдерживает!" Полозов:"Собака не участник процесса"
Полозов: вы меня не слышите, уважаемый суд./ Сырова: я не на митинге!
Отклонены уже два ходатайства двух экспертов - Сафонова и Спиридонов. Обсуждается мое ходатайство о вызове эксперта Маланцевой.
Волкова:"Ни одно наше ходатайство не удовлятворяется. Суд приобретает характер обвинительный.
МЫ ЗАЯВЛЯЕМ ОТВОД СУДУ!
Приставы мне заявили что пес не животное, а спецсредство.
Волкова:"Я заявляю отвод суда. Очевидца Алешковского отказались допросить. Нарушения суда свидетельствуют о заинтересованности суда".
Волкова:"По вашему звонку был запрет пускать наших свидетелей. Вы нарушили все нормы права, не только российского, но и международного."
Полозов:" Мне трудно поверить, что бывший сотрудник прокуратуры, а ныне федеральный судья позволяет себе такой правовой нигилизм"
Полозов - судье: "За эти 5 дней мы стали свидетелем глубочайшего правового беспредела, поразившего страну через Хамовнический суд..."
Полозов: "Когда свидетели обвинения убегают, их тащут на аркане."
Полозов:"То как происходит этот процесс, это поругание основ российской Конституции." Сырова:"Вы уходите от темы."
Пооозов:"суд является проводником политического заказа. В этом зале с судом что-то происходит."
Сырова: "Фейгин, вы не на митинге!"
Фейгин:"Я вас уже призывал уйти из этого процесса. Мы имели право вызвать тех свидетелей, которые были в…
Дальше »»»