Потерянный день
Вокруг Абхазии, Осетии, Грузии.KILLO> Вранье, ты не мне ответил, ты вырвал из контекста, пропустив важнейшую деталь
Какую? Ты спросил, почему не ввели войска заране - я ответил почему этого делать было нельзя вне зависимости от знания о планах грузин. При вводе войск все равно гибли бы военные, но уже от диверсий и нападений. И еще не факт, что их в результате погибло больше. Вот только они погибли бы зря, т.к. ситуацию бы это не разрядило и пришлось бы уйти под давлением и на чужих условиях. Если ты хотел спросить что-то другое - спроси. Я чужих мыслей читать не умею.
KILLO> То есть русских парней, и российских мирных граждан кинули на алтарь политической выгоды.
Вообще то это Саакашвили для начала кинул грузинских военных а заодно и мирных граждан на алтарь ради своей политической выгоды. Мяч был на его стороне, но он все же решил повоевать, приведя тем самым российский план в действие. Вот только Саакашвили положил жизни грузин зря, не добившись ничего и кругом проиграв, а ценой жизней россиян была добыта ценная политическая победа улучшившая положение как внутри страны, так и в международных отношениях
Дальше »»»