Россия
Fakir> О да, о да. Fakir> Что попутно ты заденешь и всех православных - тебе положить. Еще раз повторяю. На базе почти каждый защищавший с пеной у рта попов в конце приписывает, что он не верующий. Так что не особо тут много православных, это раз. Почти некого задевать.
Во-вторых, я надеюсь тут нет людей со столь тонкой психикой, что от расстройства потом два месяца на работу не будут ходит.
В-третьих, мне странно, что констатация не исключительности православия и вообще христианства еще не воспринимается как прописная истина. У нас давно разнообразие, каждый верит во что хочет, и его вера ничуть не хуже чем классические религии.
Fakir> Едрит двести, мне в данном случае пох на закон, он вообще не имеет отношения к твоей форме выражения мыслей. Форма нормальная. Это православные почему-то искренне считают, что их вера исключительна с точки зрения закона, хотя это далеко не так.
Так что Бог, Аллах, ктулху, летающий макаронный монстр, Мадонна - пофиг, каждый может верить и обожествлять что хочет, но вот навязывать и ставить свою религию превыше других не имеешь права по закону.
Fakir> Ну не хочешь - о том и речь. Та самая бестактность. Мне так стыдно. Я вот сейчас только что вернулся с корпоратива фирмы клиентов, почитал сверх тактичные посты защитников патриарха и ко, да и в целом стабилизаторов, сравнил со своей бестактность констатаций фактов, аж покраснел.
Дальше »»»