Города и страны
В этот раз я особенно никуда не собирался – не был уверен что получку дадут вовремя. Но планы, понятое дело были…
Ну вот, вахта кончилась, я получил получку. 15 октября я уже дома… С энным количеством денег на руках.
Ну раз все так вышло – понеслись!
Билет Екатеринбург – Бангкок, с пересадкой в Ташкенте. 25310р туда-обратно. (Вылет 21.10 возврат 4.11) Uzbekistan Airways, узбеки, короче…
Три дня в Бангкоке. Отель “Residence Rajtaevee” 1000 бат в сутки, итого – три тыщи с 22 до 24 октября. Бронировал через
Sawadee.com - Thailand hotel booking at discount rates. Билет на 25.10 из Бангкока в Сайгон. AirAsia 2662р.
Билет из Сайгона в Ханой, на 28.10 JetStar 994500 донгов. Что-то около 1700р
25-28.10 Отель «Crystal Hotel» в Сайгоне. Через две улицы от Фам Нгу Лао. Рядом практически. По карте. Хе-хе… $66, оплата при заселении. Бронировал через
Booking.com: 292.507 отелей по всему миру. Забронируйте отель прямо сейчас! 28 - 30.10 Отель Hanoi Golden Plaza, старый квартал Ханоя, два шага от собора. $44 за два дня. Оплата по факту. Бронировал опять через
Booking.com: 292.507 отелей по всему миру. Забронируйте отель прямо сейчас! Дальнейшие планы смутны, пока не бронировал ничего. Купил билет на 2.11 из Ханоя в Бангкок. Катарцами. 2807р Дешевле чем AirAsia рублей на 600.
Итого – предварительных затрат около 35410. Ну и плюс билет на поезд Пермь-Е-бург 717р
Были сборы недолги…Две смены белья, джинсы, плавки, комп, фотоаппарат, телефон. Еще пару футболок куплю в Бангкоке, нефиг с собой тащить… Пять булок бородинского сайгонским знакомым – основной вес в сумке. Ну так обещал…
20 октября. Старт!
Ночной поезд, плацкарт, верхняя полка. Пять часов.
21 октября. Около 8 утра – в Е-бурге. Маршрутки в…
Дальше »»»