Политический
Yevgeniy>> По поводу давил - не давил, marata>... Смотрел и как то внутренне сьеживался...текст диалога передает процентов 40 происшедшего, спасибо за ролик.
стыдно как то и за Шевчука...задал вопрос про милицию (к слову сказать неподготовленный и неконкретный, вопрос ниочем), Путин ему отвечает опять же ниочем (но какой вопрос, такой и ответ), а он бубнит чего-то, гундосит, извините, пытается перебить...да выслушай ты до конца, дождись пока собеседник закончит или сделает паузу, задай уточняющие, если способен. Такое впечатление, что представляет себя где-то в пивной или своей студии за кружкой, именно как Путин сказал "побазарить". Так что по-поводу давил, считаю что нет - дискуссия была адекватна стилю собеседника.
Но премьер тоже хорош, "есть такие что стригут" а есть "что прикрывают телом"...вот представлю, что немецкий министр гражданину Германии говорит нечто подобное...Где вопрос от Шевчука о том, что можно сделать в милиции (если уже милиция интересует), чтобы милиционер был незаинтересован брать взятку, возможно ли это вообще? Где ответ от премьера, возможно это, невозможно это, сроки у нас такие, и.т.д...
Со всеми остальными вопросами тоже самое. Да и народ там ерзал, не знал куда глаза деть, действительно выглядело как "а вот мы сейчас покажем, что мы смелые и не боимся". А что покажем...зачем собрались, что хотели обсудить/спросить/решить, какая последовательность встречи, непонятно.
К слову сказать, в Украине после оранжевой революции некоторые "деятели искусства" на волне стали министрами и депутатами...получилась фигня. Я за то, чтобы "в Большм пусть поют, я буду оперировать и все хорошо и никаких разрух (с)
Имхо, фигня какая то вышла, аж неудобно как-то было смотреть.
Дальше »»»