"Закон Магнитского" приняли
ПолитическийBB.E.> Во-во, меня эта фраза тоже больше всего возмутила. Я вот тоже не борец за праву, а юрист, который отстаивает интересы своих клиентов. И что? Это плохо?
Какой замечательный эмфеизм вместо " жуликов и воров")))А также всяких их приспешников и прилипал - лоеров которые лепят поддельные бумажки ,бегают по знакомым однокурсикам, вымогают взятки "для судей" т.е делают все в точности что в чем обвиняют власть.Забавнейшую историю рассказали на днях .Есть у меня заочно знакомый судья.Он узнал окольными путями что оказывается он берет взятки ,не более не менеее....Вот есть вот такой лоер который говорит клиентам что мол надо судье "дать "предположим 200 К ,а так как процесс - вещь вероятностная то лоер примерно знает когда он может выиграть , берет эти деньги оставляет у себя, выиграет процесс -дополнительно обует клиента ,проиграет- ничего не теряет- возвращает сверхприбыли обратно клиенту,ведь за обслуживание он уже же получил. Вот и я вспоминаю как нагрели турфирму у которой мы выиграли дело собственные адвокаты ,мало того что оне бизнес- классом хрен знает сколько раз летали в Новосибирск дык оне с мирового соглашения (которое сами и подготовили,смысл был такой что мы отказываемся от иска во избежание репутационных потерь а они нам "вчерную" платят деньги)стырили процентов 70 ,оставшихся 30 нам хватило чтобы еще раз слетать туда же))) Дык еще растяпы и расписок с никого из нас не взяли и только наша добрая воля не позволила еще раз накрутить хвост одной очень известной турфирме)))
Короче когда я вижу что лоер борется против ПЖИВ -это значит что он просто страдает шизофренией,а конкретно-раздвоением личности.И вообще я крайне удивлен , у кого то еще есть сомнения что наш многострадальный Магнитский прикрывал задницу англосаксонским ворам?А как же "слезинка ребенка"- бюджетные деньги?Им значить можно ,так?
Дальше »»»