Так-с. Вот и Ирану недолго осталось.
ПолитическийMilitarist>> А вот и прояснился, наконец, предмет нашего давнего спора с вами, Сергофэн, насчет зенитно-ракетного прикрытия ядерного объекта Аль-Кибар, разбомбленного израильтянами в 2007 г.
Sergofan> Ну вы хоть сами смотрели ту бредятину, что привели как доказательство?! ЗРК "Квадрат" - так я вам зелеными кружочками рисовал их наличие. Вернитесь назад и поглядите картинку. Где там еще какое ПВО вы разглядели?
А разве я что-то сказал о типах ЗРК? У вас бред? Суть в том, что поблизости от объекта атаки была дислоцирована целая зенитно ракетная бригада со всеми вытекающими из этого последствиями. И кстати, а что - против Квадратов средства РЭБ не нужны? Что за бредятину вы несете?
Sergofan> Где там хоть что-то ядерное? Одна устаревшая ракета в ангаре?
Ядерное на позициях ЗРК? Извините, но с вами что-то происходит невероятное. Совсем соображать перестали?
Sergofan> И я с вами ни о чем не спорил, не льстите себе.
Споришь, споришь. Можешь сто раз халва сказать, но факты от этого не изменятся.
Militarist>> Хочу также обратиться ко всем, читающим этот топик. Хочу попросить вас разрешить наш спор.
Sergofan> Если вы все еще не в курсе - с вами уже мало кто общается. Ибо бесполезно.
А по существу сказать нечего? Я ведь уже все по полочкам разложил. Слив засчитан.
Sergofan> P.S. Может все-таки прекратите нести бредятину? Нет? Ну я и не надеялся.
Я бредятину не несу. Надо уважать чужое мнение, а не считать себя пупом Земли. А вот вам таки надо бы прекратить свои глупые, необоснованные наезды.
Дальше »»»