лучшие сообщения

β: Страница в стадии глубокой разработки
93781802180118001799179817971
RU xab #19.03.2013 15:08 ответ на @Kuznets#19.03.2013 14:07
+
+7 (+9/-2)
-

аксакал
★☆

"Закон Магнитского" приняли

Политический

энди>> marina_yudenich: Он знал )))
энди>> А кое -кто предупреждал))))
Kuznets> ага. предупреждал - он, а поимели - его )))

Ну вот скажи - нахрена Путину держать деньги в банках каког-то офшора?
Смысл? Он же кровавый диктатор у него собственная страна в личном распоряжении, а если страну отбирут то и деньгами в офшоре он тоже воспользоваться не сможет.
Глупость какую-то выдумал и носишься с ней как известно кто с писанной торбой.

RU энди #19.03.2013 15:27 ответ на @xab#19.03.2013 15:08
+
+8 (+12/-4)
-

злобный купчик
★★★☆

Политический

xab> Ну вот скажи - нахрена Путину держать деньги в банках каког-то офшора?
Все сорок миллиардов на Кипре а одной банке ?Не ,не влезет(((( Ну он же дебил, правильно? Сам сказал что деньги там не держать а сам держит ,все сто тысяч мульенов милиардов..троечники фигли ,они сразу забывают свои мысли после озвучивания .Кстати тут многие писали про сорок миллиардов Путина ....Нашли ? нет?Просто я не в курсе новых цифр(((Может больше , не? Доколе?

EU vyacheslav #19.03.2013 14:25 ответ на @MD#19.03.2013 02:50
+
+4 (+10/-6)
-

старожил
★☆

Политический

MD> То есть мы сходимся на том, что очень значительные русские деньги хранятся на Кипре. Интересно, в вопросах "кто имеет эти деньги" и "почему не держат их в России" наши мнения тоже совпадут?

Страшно далеки вы от российских реалий. Кипрские оффшоры массово, если не в основном использует для расчетов средний бизнес, с оборотом 5-30 миллионов в год. Цели разные: например, для осуществления нелегальных схем затаможки товаров, искуственного завышения себестоимости, и далее по длинному списку...
Крупные и гос. компании вообще предпочитают закупаться внутри страны, и еще и с локализацией производства.

MD> российская власть НЕ ИМЕЕТ НИКАКИХ ШАНСОВ. Они - дети малые против настоящих мировых хищников, и их единственный (и при этом в долгосрочном плане всегда выигрышный) вариант - БЫТЬ ЛУЧШЕ. Не играть в Плохишей, все равно не получится, весовая категория, опыт и квалификация не те. Сделать так, чтобы с ними ЗАХОТЕЛИ ИМЕТЬ ДЕЛО.

Вот это вот очень смешное заблуждение. Единственный способ победить жуликов в таких играх - это не играть с ними, вообще. Вот поэтому и с браудерами именно так и надо расправлятся, как это было сделано.

Дальше »»»

+
+13 (+14/-1)
-

координатор
★★★★☆

Политический юмор - постим все!!!!!!

Пропаганда и информационная война

RU Bryansk Eagle #19.03.2013 15:34 ответ на @vyacheslav#19.03.2013 15:21
+
+5 (+8/-3)
-

аксакал
★★

Политический

vyacheslav> Не, по 20 раз не надо. Твое количество в качество никогда не перейдет, хоть упишись.
Ну-ну, почаще повторяй халва. Это ты и другие стабилизаторы по фактам спорить оказались не в состоянии и поджали хвост.
К примеру, ты мне так до сих пор и не ответил на вопрос - почему люди в погонах не предотвратили преступление, о котором им сообщили заранее? И почему в этом преступлении виноватыми названы те, кто сообщал о нем заранее и требовал предотвратить?
Слабо ответить? Или опять в кусты? Мне так ты вопросы постоянно задаешь и я на них отвечаю.

vyacheslav> Кстати, информация об имуществе фигурантов списка у тебя откуда?
Из общедоступных источников. Собирали ее в том числе юристы Хермитажа. И что? Информация-то достоверная, это даже наши правоохранительные органы признали, просто сославшись, что это "ничего страшного". Или то что раскопал Хермитаж для тебя по определению агитка? Слабо попытаться опровергнуть конкретные факты и подтверждающие их документы?

Кстати, говоря, на злобу дня. Кое-какие семейные пары из списка Магнитского владеют/владели офшорными компаниями в т.ч. на Кипре.

Дальше »»»

RU Vale #19.03.2013 14:09 ответ на @энди#19.03.2013 12:18
+
+3 (+5/-2)
-

Сальсолёт

Политический

B.E.>> Хз, кто это говорит, явно не я.
энди> Чет я не понял ?Ты что путинизд?

Нет, это скорее у кого-то "голоса в голове".

RU U235 #19.03.2013 05:48 ответ на @MD#19.03.2013 02:50
+
+3 (+8/-5)
-

координатор
★★★★★

Политический

MD> Хорошая демонстрация того, что в игре без правил - когда обе стороны начинают играть без правил - российская власть НЕ ИМЕЕТ НИКАКИХ ШАНСОВ.

Да ладно. Если совсем по-плохому - то легко можем, например, заморозить Европу нахрен. Я уж не говорю о ядерных делах, типа подарить несколько ядерных бомб Башару Асаду. Не дай Вам Бог узнать, как Россия может обращаться с Западом по-плохому. Путин и Ко пока что разговаривают с Западом по-хорошему. В игре без правил всем будет плохо. И Западу - не меньше нашего. Вам больше терять, если весь существующий мир полетит в тартарары. А Россия по совокупности имеющихся ресурсов вполне способна существующий мировой порядок туда отправить.

RU Bryansk Eagle #19.03.2013 14:06
+
+4 (+7/-3)
-

аксакал
★★

Политический юмор - постим все!!!!!!

Пропаганда и информационная война

RU Bryansk Eagle #22.02.2013 13:07
+
+5
-

аксакал
★★

Образование в России

Россия

Разоблачителя плагиаторов увольняют из МГУ

Разоблачителя плагиаторов увольняют из МГУ. Инициатор проверки на плагиат диссертации директора Специализированного учебно-научного центра имени Колмогорова МГУ Андрея Андриянова, Михаила Лобанова ... // top.rbc.ru

А вы думали устроят массовую проверку, изменят систему, порождающую такие "диссертации"? Нет, просто попытаются заткнуть рты.

RU userg #19.03.2013 16:21 ответ на @Barbarossa#19.03.2013 16:13
+
+15
-

старожил
★★★

Спорадический налог на депозиты

Экономика

Barbarossa> Наш человек из Кипра скинул.

Прощёное воскресенье'2013: банки Кипра простили Вкладчикам их вклады.

+
+5
-

аксакал
★★☆

Картины маринистов - корабли

Морской

US HeadShotVictim #19.03.2013 02:51 ответ на @Nikita#18.03.2013 23:11
+
+3 (+6/-3)
-

опытный
★☆

Россия имеет на вооружении "лазерную пушку" не хуже американской

Общевоенный

Nikita> "Только не Рабинович, а Иванов. И не «Волгу», а сто рублей. И не в лотерею, а в карты. И не выиграл, а проиграл" © не мой
Nikita> IPG Photonics появилась за ~10 лет до создания РОСНАНО. РОСНАНО в 2010 году покупала небольшую долю в "ИРЭ-Полюс" - дочерней компании IPG Photonics. А уже летом прошлого года Чубайс продал всё обратно.

Independent Thinker: Valentin Gapontsev of IPG Photonics

IPG Photonics focuses on independence, creating advanced technology, a unique business model, and rampant success. // spie.org

Похоже, что частично правы вы оба. Но всё таки компания была основанна и как минимум очень долгое врамя в основном функционировала в России. Фактически это Российская компания. Так , что больше соврамши всё таки вы Никита.

EU vyacheslav #19.03.2013 14:33 ответ на @vyacheslav#08.03.2013 13:16
+
+4 (+9/-5)
-

старожил
★☆

Политический

vyacheslav> Орел, не поделишься доказательствами и фактами о движении этих денежных средств? Ну там номера счетов и т.п.

Орел, это я, конечно, риторически спрашиваю, но как я понимаю, данный вопрос останется без ответа?

RU PPV #18.03.2013 23:40 ответ на @101#18.03.2013 13:27
+
+5
-

опытный

Флуд и флейм на околоавиационную тематику

Авиационный

101> ... Су-27 исходно самолет для ПВО, ВВС потом всплыли. Вот и смотри, что там в ПВО были за требования.
Нет, не так. С самого начала, причем впервые в отечественной практике, он рассматривался как ЕДИНЫЙ истребитель для ВВС и ПВО, на ТТЗ были подписи обоих зам. ГК - и ВВС и ПВО, а на акте ГСИ - подписи обоих главкомов. И пошли они сразу в оба вида вооруженных сил...

RU Беня #19.03.2013 14:21 ответ на @ttt#19.03.2013 13:21
+
+9
-

гешефтфюрер
★★★★

Патриарх наступает

Национальный и религиозный вопросы

ttt> Я пока не вижу что хоть что то знаешь ты, и незнание пытаешься прикрыть наглостью.
Тоесть совсем ничего не знаешь? :) Ну ты для начала прежде чем нести бред со структурой церковной ознакомся чтоли. Кроме НДС куча налогов в нашей стране имеется. Но тебе то до этого все равно. :)

ttt> Плюнь в лицо и выгони из дома того кто тебе такое сказал.
Я тебе такое говорю. Те учет населения, бывает не только "подушный", когда перепись проводят не только-кол во считают, а также возраст и прочее (плюс еще кучу параметров) но они нужны для статистики, те. для последующего планирования (там пенсиооного, социального и пр.) Перепись не в какой мере не является волеизявлением граждан. Ты хоть это то понимаешь? :) Те, условно говоря я там могу любые сведения дать, к примеру что я гном или орк и верю в культ Ктулху. :)

ttt> Наверное приятно вертеться как уж на сковородке не признавая очевидное - что большинство населения России не атеисты а верующие :)
Радонеж - как оно есть. :)

Дальше »»»

RU Android #19.03.2013 13:41 ответ на @ttt#19.03.2013 13:21
+
+8 (+9/-1)
-

старожил
★★★

Патриарх наступает

ttt> Наверное приятно вертеться как уж на сковородке не признавая очевидное - что большинство населения России не атеисты а верующие :)

Я разведенный. Пытаюсь знакомиться с женщиной через интернет на сайтах знакомств. Встречаю такие анкеты, типа "Знакомлюсь для встреч на 1-2 раза. Без обязательств. Вероисповедание - православие" Найду анкеты, дам ссылки. Просто вбили в голову народу, что русский=православный.

+
+7
-

втянувшийся

Анякдотики, избранное и лучшее - 2

Просто юмор

Конгресс США принял закон, согласно которому на восемь белых пешек на шахматной доске две должны быть чёрными, а одна голубой.

Девушка парню:
- Мы встречаемся уже месяц, а я не знаю сколько ты зарабатываешь. А без этого я не могу определиться со своими чувствами к тебе.

Статистика запросов Google
Как стать русалкой? – 27 100 запросов за месяц.
Как стать вампиром? – 60 500 запросов за месяц.
Как стать умнее? – 3 600 запросов за месяц.

Прошли мимо своего счастья? Не расстраивайтесь. Кругом столько чужого!

Мелодрама - это когда тело обводят мелом.

Журналист берёт интервью у миллиардера:
- Скажите, что помогло вам добиться успеха?
- Убеждение, что деньги сами по себе не играют никакой роли. Важна только работа.
- И это помогло вам разбогатеть?
- Нет, я разбогател, когда сумел убедить в этом подчинённых.

- Смотрите, Ватсон, воруют! Но закон на их стороне...

Больше всего женщины любят помолчать, но времени не хватает.

RU SkyDron #19.03.2013 11:40 ответ на @101#15.03.2013 00:14
+
+4 (+5/-1)
-

эксперт
★☆

История Т-4 «100»

Авиационный

SkyDron>> Или ты думаешь что ту-у-упые американцы "забили" на помехозащищенность комплекса который должен был стать основным средством защиты от могучей советской МРА с ее огромным потенциалом по РЭБ ?

101> Физику не обманешь.

Прежде чем ссылаться на "физику" ее знать для начала надо.

А еще не приплетать термин "физика" к возможностям техники не зная матчасти.

101>На борту типа F-14 невозможно разместить мощности соизмеримые борту Сотки в плане энергетики. Поэтому о каком МОЩЩЩНОМ антиРЭБ идет речь непонятно.

Мне уже даже издеваться не хочется...

По твоему "МОЩЩЩНОСТЬ антиРЭБ"(с) определяется неким "местом под энергетику" ?

101> Особенно такая информация радует глаз на фоне того, что все успешные случаи пуской Фениксов проходили в тепличных полигонных условиях.

Ты тоже "Главный Империалистический Адмирал" которому все доложили ? :D

От кель про "все успешные пуски" и соответствующие "тепличные условия" узнал ?

Из столь "презираемой" тобой Википедии и Айрвар.ру ? :)

Уверен что там полная статистика приведена ?

SkyDron>> Как в случае с тем же Т-4 , от которого не осталось ни "супер-ракет" ни "супер-радара" , ни "супер-РЭБ" ни "чудесных разведывательных контейнеров".

101> Весь задел перекочевал на другие изделия.

Ты так говоришь как будто из года в год раз за разом не демонстрируешь дремучего незнания матчасти , равно как и стабильного забавного "презрения" к тем кто эту матчасть знает.

"Википеды"(с)... :)

Дальше »»»

US Mishka #18.03.2013 21:27 ответ на @iodaruk#15.03.2013 20:51
+
+5
-

модератор
★★★

Запрет на усыновление детей из России

Политический

iodaruk> самое страшное впилится лицом в открывающуюся дверь в коридоре. взрослые по шуму и т.п. проявлениям реагируют слегка заранее и не бегают, а вот дети лбом с разбега в торец двери...

Лбом.. Лбом — это почти счастье. Он крепкий. А, когда в дверь всей тушкой, нос разбит, зубы выбиты, на глазу фингал, грудь болит, живот болит, причинное место болит, да ещё затылком внахлёст об пол... вот это армагедец полный. У меня племяш так один раз дверь атаковал.

RU Владимир Малюх #19.03.2013 13:45 ответ на @ttt#19.03.2013 11:16
+
+8
-

аксакал
★★☆

Патриарх наступает

ttt> Категорическая наглая ложь.

Не ложь.

ttt>Впрочем как большинство написанного у врагов православия.

Не у врагов православия, а у людей с неприязнью относящихся к деятельности конкретной организации -РПЦ, в первую очередь в лиц ее высших иерархов. Разницу в формулировчках заметли? А то вы клеймить-то и ярлыки вешать горазды.

ttt> Если государство или кто то построили один храм для церкви, это не значит что она за счет этого живет.

Я как минмум еще два знаю, здесь, не в Москве. А если м ы по городам и весям прйдемся?

ttt> Прихожане и без ХСС прекрасно молились.

Так нафига он тогда вообще сдался? Церетели бы умер от голода без заработков что ли?

ttt> Это даже если опустить факт что, вообще то, не один Беня живет в России - еще 100+ миллионов платит налоги

100+ млн. платят налоги? Я вас умоляю, у нас и 50 млн. работающих-то не наберется... А ведь среди них есть еще и иудеи, муслуьмане, буддисты, атеисты, наконец..

RU Волк Тамбовский #19.03.2013 15:06 ответ на @Владимир Малюх#19.03.2013 12:29
+
+11
-

коммофоб

СССР - возможно ли было спасти эту страну?

Политический

Iva>> А кто же они еще?
В.М.> Просто военные. Отдельный тип...

Почитал эту дискуссию и вспомнил, как в лохматом 1982 году начпо полка проводил политзанятие среди офицеров и задал им тот же вопрос.
Собственно вначале начпо быстренько проверил знание офицерами классовой структуры советского общества и мгновенно получил правильный ответ: два класса (рабочий и колхозный) и одна прослойка (интеллигенция).
Вот после этого начпо и спросил офицеров - а к кому же они относятся, а?
Советские офицеры крепко призадумались, зашевелили губами, зачесали репы...
Но нашёлся один 15-летний старший лейтенант, смело давший ответ:

"Советские офицеры - это мелкая интеллигенция!"

На вопрос начпо "а почему мелкая?" 15-летний старлей тут же дал ответ: "так на крупную мы не потянем..."

RU Barbarossa #07.11.2012 13:04 ответ на @Сергей-4030#06.11.2012 23:33
+
+5
-

Любитель тунисских тётков
★★★★

Вопросы про Москву, Пермь, мобильники и еду

Города и страны

Сергей-4030> Только бы не было слишком много медведей на улицах в этот день, у меня к шерсти аллергия. %(

Будешь пить водка, играть балалайка, аллергия пройдет.

RU Беня #19.03.2013 12:41 ответ на @Android#19.03.2013 12:33
+
+4 (+5/-1)
-

гешефтфюрер
★★★★

Патриарх наступает

Android> ...Вон, Папа Римский имеет охрану из швейцарской гвардии, но ДД им платит РКЦ, а не Швейцария.
Есть еще один презабавный документ, по структуре экономики РПЦ и собственности. Сейчас поищу. Но помоему он тут на форуме мелькал в виде таблицы. :)

RU Беня #19.03.2013 12:17 ответ на @ttt#19.03.2013 12:06
+
+5 (+6/-1)
-

гешефтфюрер
★★★★

Патриарх наступает

Беня>> Скажика мне платит ли церковь налог с торговли и прочей коммерческой деятельности? Да\нет.
ttt> Я тебе скажу, что надо законы читать - от уплаты НДС освобождены ВСЕ некоммерческие организации, оказывающие социальные услуги
То есть не скажешь. :) Я в общем то и не надеялся. :)
Ты вообще ченить про налогообложение в РФ знаешь? Или только то что по радио Радонеж говорят? :)

ttt> Это производится в стране каждые 10 лет и называется перепись. То как враги православия изворачиваются, что бы уклонится от ее результатов ну прямо умиляет :)
Да? :) А я вот слышал, что перепись у нас проводится для учета населения, может нам и выборы не проводить тогда, выбирать депутатов на основании переписи. :)

RU Беня #19.03.2013 11:52 ответ на @ttt#19.03.2013 11:16
+
+7
-

гешефтфюрер
★★★★

Патриарх наступает

ttt> Если государство или кто то построили один храм для церкви, это не значит что она за счет этого живет.
Скажика мне платит ли церковь налог с торговли и прочей коммерческой деятельности? Да\нет.

ttt> Это даже если опустить факт что, вообще то, не один Беня живет в России - еще 100+ миллионов платит налоги и имеют свое мнение куда тратить и не тратить государственные деньги.
Я давно предлагаю провести референдум. Там то мы окончательно узнаем кол-во православных у нас в стране. Только тебя это врятли обрадует. :)

93781802180118001799179817971
Смотри также