лучшие сообщения

β: Страница в стадии глубокой разработки
93771808180718061805180418031
RU U235 #20.03.2013 06:27 ответ на @Волк Тамбовский#19.03.2013 12:10
+
+3 (+5/-2)
-

координатор
★★★★★

Так-с. Вот и Ирану недолго осталось.

Политический

В.Т.> Знакомо. Немцы тоже советских партизан иначе как "бандитами" не именовали.

Для тебя чеченские ваххабиты тоже партизаны?

RU GOLF_stream #20.03.2013 09:03 ответ на @nissin#20.03.2013 08:21
+
+5 (+8/-3)
-

аксакал
★☆

Виртуальные модели кораблей

Судомодельный

nissin> Роман, что подправить надо?

Думаю, что нужно приполнить обводы в носовой части. Сейчас там не только нет никакого водоизмещения, но и физически из металла такие обводы не изготовить. Там внутри даже кошка не пролезет, не то что рабочий с инструментом.
Ну, и ещё корма... это не корма.
Линия притыкания днища к ДП в корме сильно отличается от контура кронштейна. Кронштейн руля - это отдельная плоская деталь. Не надо использовать её контур при создании корпуса. Я хотел сказать об этом ещё при появлении первой картинки, но решил "вежливо промолчать", как тут многие меня просят. Теперь вижу, что промолчал зря.

EU vyacheslav #20.03.2013 12:58 ответ на @Vale#20.03.2013 11:28
+
+1 (+7/-6)
-

старожил
★☆

Кто такие "стабилизаторы"

Россия

Vale> Если в семье оппозиционер
Vale> Очень-очень знакомо...

мда, данное фэнтези блестяще отражает интеллектуальный уровень креаклов
но авторша конкретно лоханулась: тема антисемитизма осталась нераскрытой

с другой стороны, скорее всего, я недооцениваю автора, и весь креатив - тонкий стеб над позиционерами
например: "конференция по политике и современному искуству" - чистая пелевинщина, как собственно и весь стиль изложения

RU Jerard #20.03.2013 11:18 ответ на @Bryansk Eagle#20.03.2013 11:05
+
+6
-

аксакал

Запрет на усыновление детей из России

Политический

B.E.> И на кого тогда будет опираться власть?

"Вслед за серыми всегда приходят черные"(С) АБС

+
+7
-

координатор
★★★★☆

Страшнее кошки зверя нет

Просто юмор

:D

RU Android #18.03.2013 21:06 ответ на @Kuznets#18.03.2013 17:57
+
+6
-

старожил
★★★

Спорадический налог на депозиты

Экономика

Kuznets> винницкого не замечено )

Ему сейчас не до форума. Капиталы спасает :F

AT vyacheslav #18.03.2013 00:50 ответ на @Бяка#18.03.2013 00:05
+
+5
-

старожил
★☆

Китайский рывок.

Автомобильный

Бяка> Как думаете, почему основная масса автомобилей такси, в Германии, это Мерсы?
Бяка, вы опять занялись любимым делом: плаванием брассом в унитазе (с). У Мерседеса специальная программа, расчитанная на таксистов, включая сервис, подмену машин бесплатную, специальные расценки, и многое другое. Конкуренты такое не предлагают.

RU Curious #05.03.2013 18:31 ответ на @Barbarossa#05.03.2013 18:21
+
+5
-

старожил
★★★

СКР "Неустрашимый" [2]

Морской

Barbarossa> И все таки я не понимаю, почему на Неустрашимый не хотят поставить Ураны?
Это вопрос к ВМФ - есть такая организация, которая не знает, что хочет и что надо, даже если не хочется... :)

RU энди #18.03.2013 15:45 ответ на @Vale#18.03.2013 13:53
+
+4 (+10/-6)
-

злобный купчик
★★★☆

Кто такие "стабилизаторы"

Россия

Vale> И еще на тему:
Вы точно никто.Сами и признались.

RU Massaraksh #18.03.2013 22:19 ответ на @Kuznets#18.03.2013 19:37
+
+5 (+6/-1)
-

аксакал
★☆

Экономика

Kuznets> теперь наоборот, грозит и стращает, только чтобы все вернули, до копеечки.

Где грозит и стращает? Где требует вернуть все до копеечки? У тебя точно нет проблем с пониманием прочитанного?

RU Barbarossa #18.03.2013 21:09 ответ на @russo#18.03.2013 19:46
+
+5 (+6/-1)
-

Любитель тунисских тётков
★★★★

Экономика

russo> Какой будет асимметричный ответ, кто что думает? Моя версия — децимация российских пенсионеров.

Была версия что уничтожат пандусы для инвалидов и подымут российский НДС на 146%

RU Jerard #18.03.2013 04:14 ответ на @Памятливый45#18.03.2013 00:07
+
+5
-

аксакал

Экономика

Следующим будет налог на кредиты... а затем на наличность в кармане. А потом Кипр станет турецким.

RU Владимир Малюх #20.03.2013 12:43 ответ на @ttt#20.03.2013 11:43
+
+5
-

аксакал
★★☆

СССР - возможно ли было спасти эту страну?

Политический

ttt> Можно узнать, это каким образом "парктом, комсомол" тебя гнобили? Колхозной картошкой что ли?

На колхозную картошку лидеры комсомола как раз не ездили, отмазались :F Гнобили обычно - выговорами за "неучастие в общественной работе", личными "беседами" с деканом или комитетом комсомола, не присуждением ленинской стипендии (это абсолютно круглому отличники и призеру всероссийских олимпиалд по всяким термехам/сопроматам), в конце концов просто выперли из комсосмола. Последнее было уже пофиг - во второй половине 80-х никто особо не заморачивался, раньше бы турнули из института. Аукнулось только тем, что при поступлении в аспирантуру была обязательная характеристика от комсомола, но эту проблему решил завкафедрой лично у ректора.

Как будто неизвестно как можно мелко донимать и гнобить советского студента, тоже мне бином Ньютона :)

ttt> Так на воздухе бывало и нормально :)

Да-да-да, мы знаем. Что же вы в сельхозинститут не пошли учиться-то, а? Я свое колхозным работам отдал сполна, с 5-го класса по 3-й курс включительно. Только поэтому и считаю, что это была великая дурость тех "славных" времен.

Дальше »»»

+
+5
-

координатор
★★★★☆

Креативная ментальность

Просто юмор

Один перл другого краше :)

чтобы не перегружать сообщение&nbsp[показать]

Дальше »»»

RU Iva #20.03.2013 08:59 ответ на @kirill111#19.03.2013 14:33
+
+5
-

Иноагент

Политический

kirill111> Чего-то я никакой уранвиловки ен слышал, кто мог - тащил, ему помогали.

Найдите чего-нибудь про "внедрение новой техники" в СССР. Газета правда даже возмущалась, что же у нас за термин такой? Что у нас, получается противятся внедрению нового?

Особенно поищите письмо Капицы Сталину 193? года - где он эту проблему описывает - уже тогда, в начале 30-х.

Система мотивации такая была. План любой ценой. Все, что мешает выполнить текущий годовой план - есть вредительство с точки зрения и директора и персонала завода и министерства.

А оплата за присутствие на рабочем месте и есть самая страшная уравниловка - уравниловка бездельника и работника. Это одна из главных причин бедствий советской экономики.

Кто тащил, тому может и помогали, на того еще больше грузили. Поэтому таких дураков становилось все меньше и меньше.

RU AZB15 #19.03.2013 14:46 ответ на @Tico#21.04.2009 01:06
+
+4 (+6/-2)
-

втянувшийся

Почему помер СССР?

СССР

Tico> Основная причина ИМХО в том что советский государственный строй перестал устраивать элиту и высшее чиновничество, и они решили его переделать.

Именно так. Ситуация сложившаяся к 1991 калькой была с 1917. Верхи хотели чтобы Николай II (причём именно он, как император) ушёл. Февраль начался в Петрограде из-за очередей за хлебом, хотя хлеба было в стране завались. Кто-то просто прекратил подвоз в столицу. Масоны, не масоны, но кто-то же это сделал?
И куда вдруг (именно ВДРУГ) исчезло все продукты из магазинов? А помните сигаретный и чайный голод в 1990? Кто остановил 3 крупнейшие табачные фабрики на ремонт? Куда испарилась та-же рыба, которую ловил мощнейший флот. Я с Сахалина, я знаю о чём говорю. Куда внезапно передохли все коровы и свиньи с птицей? Кто не дал открыть гос. запасы, и мы были вынуждены принимать позорную гуманитарную помощь? Раскачали страну по полной. Я уже молчу, про то, что сделали с историей страны в конце 80-х. Психологический удар от хорошо поставленной дезинформации был сокрушителен.
Вопросов к распаду СССР много, и ответы мы уже никогда не узнаем!

Дальше »»»

RU Вованыч_1977 #19.03.2013 23:26 ответ на @baksdollar#27.02.2013 20:18
+
+6
-

Подводные лодки проекта 667бдр

Морской

К-433 Святой Георгий Победоносец, август 2003 г.
Прикреплённые файлы:
z_341d4c3e.jpg (скачать) [1280x960, 110 кБ]

z_a93a14cb.jpg (скачать) [1280x960, 232 кБ]

CA MD #20.03.2013 15:12 ответ на @ccsr#07.03.2013 22:26
+
+7 (+8/-1)
-

координатор
★★★★

"Закон Магнитского" приняли

Политический

MD>> А Орел - молодец. Профи, по манере ведения дискуссии видно: зажимает оппонентов в угол фактами без лишних эмоций, так что они сами демонстрируют, чего их позиция стоит. Вот как твой последний высер...
ccsr> Это вам там хочется видеть этого "адвоката", который по существу обычный словоблуд, что естественно для людей его профессии, т.к. выдавать черное за белое это его прямая обязанность перед теми, кто его наймет.

Да, конечно так. Личные взгляды сами по себе, профессиональные качества сами по себе. Я говорил именно об этом: аргументация, манера ведения спора, логика.
Я с судами вообще-то пересекался слегка, на то, как адвокаты ведут себя в процессе и что чем кончается - видел. Так вот: Орел - профессионал. Он разговаривает как профессионал, рамки разговора ограничивает как профессионал, концентрируется на слабых местах в логике противника, вместо спора "по всему фронту" как профессионал. Его действия выглядят так, чтобы быть направленными на победу в судебном споре(где большинство из его оппнентов уж точно схлопотали бы "неуважение к суду" за простое перебазаривание), а не в интернетном базаре.

ccsr> Если бы его наняли российские власти, то он бы вам на пальцах объяснил, что Магницкий просто обязан был умереть в тюрьме по закону. Так что иллюзии здесь неуместны.

Ты очень умный, я заметил. Да, собственно, все заметили.
Во первых, это твои домыслы.
Во вторых, ЕСЛИ БЫ ОН КАК ЮРИСТ ВЗЯЛСЯ ЗА ЭТО ДЕЛО. то он просто обязан был бы делать именно так: доказывать позицию своего клиента.
Твое заявление имело бы смысл, если у тебя есть хоть какие-то подтверждения, что Орла наняли "нероссийские власти" или еще кто-то, в интересах которых он всё это делает тут на Форуме. Иначе - пустой 3.14здёж.
И, кстати... при оценке профессиональных качеств телохранителя ты тоже станешь доказывать, что он плох, п…

Дальше »»»

RU Kuznets #20.03.2013 08:05 ответ на @hcube#19.03.2013 23:43
+
+4 (+5/-1)
-

Клерк-старожил
★☆

Патриарх наступает

Национальный и религиозный вопросы

hcube> Лично я, кстати, думаю, что ХХС лучше, чем бассейн Москва, или там храм Ленина Вечно Живого. Хотя планетарий был бы еще лучше.

да, сравнение с планетарием мощное. его лет 20 кажется отремонтировать не могли.

RU WWWW #20.03.2013 08:45 ответ на @nimitz74#20.03.2013 07:33
+
+6 (+7/-1)
-

аксакал

Большие противолодочные корабли проекта 1155

Морской

nimitz74> Вот и новые эсминцы
Этот феерический и бессодержательный бред - решительно опровергаю

Все 1155 только ремонт с продлением МРС

RU Владимир Малюх #20.03.2013 13:21 ответ на @ttt#20.03.2013 13:07
+
+7
-

аксакал
★★☆

Политический

ttt> Владимир, только не надо пули лить, что выперли "за неучастие в общественной работе".

Выперли за "длинный язык". История такова - в последнюю нашу хлдку в колхоз на третьем курсе вся наша высшая комсомолия забила на это и, сославшись на загруженность общественной работой, не поехали. Через две недели беспробудного пьянтсва местных колхозником и, соответсвенно нашего безделья и морального разложения, сия братия явлась поднимать наш боевой дух. Явилась сдуру при пиджачках и галстучках (ага пред небритые рожи, одетые в ватники и кирзачи) на папиных жигулях. Очевидно была поднята насмех и под улуюлюкание публики ручками выкачена на тех самых жигулях за пределы деревни в самую говенную и глубокую лужу, заполненную жидкой грязью. Это преамбула. Да, сам я не то, что в этом не участвовал, а даже и не видел, т.к. был на другом конце деревни (честно - покупал самогон на вечер :)).

Амбула. По окончании ходки - разбор полетов, общефакультетское собрание итд итп. Так как я считал себя достаточно неуязвимым (отличник все же), встпуился за своих одногруппников-исполнителей акта "глумления над руководством комитета комсомола". За что и был, совместно с нимы выпнут из рядов ВЛКСМ.

Вот и вся история, дел-то.

ttt>Я сам когда то был там, и вообще ни в какой "общественной" работе никогда не учавствовал - никого это не заботило :)

Вы, наверное, не были наглым аполитичным отличником, мозолящим взлягд декана, заодно и парторга факультета. Я был.

ttt> Вообще то когда человек шуток не понимает, это не есть гуд. Для того смайлики и ставятся.

А не семешно, потому и не понимаю.

Дальше »»»

RU Кот_да_Винчи #16.03.2013 06:52 ответ на @salda#15.03.2013 20:17
+
+3 (+9/-6)
-

путинслил
★★
админ. бан

Вторая война в Ираке-прошло 10 лет

Современные международные конфликты

salda> Если бы в Кувейте его не остановили, он пошел бы в Аравию,

жаль что не дошел

RU salda #15.03.2013 20:17 ответ на @Полл#15.03.2013 20:10
+
0 (+5/-5)
-

втянувшийся

Если бы в Кувейте его не остановили, он пошел бы в Аравию, после этого с ее ресурсами опять бы начал войну с Ираном. А дальше? А это сотни тысяч погибших.

US russo #18.03.2013 19:54 ответ на @Полл#15.03.2013 18:52
+
+6 (+9/-3)
-

Полл> Как я знаю, демографические потери населения в Ираке уже идут на миллионы.

Как и в случае с якобы поставленными из США заводами по производству хим. оружия — хотелось бы подробностей, с нормальным источниками.

93771808180718061805180418031
Смотри также