Политический
MD>> А Орел - молодец. Профи, по манере ведения дискуссии видно: зажимает оппонентов в угол фактами без лишних эмоций, так что они сами демонстрируют, чего их позиция стоит. Вот как твой последний высер... ccsr> Это вам там хочется видеть этого "адвоката", который по существу обычный словоблуд, что естественно для людей его профессии, т.к. выдавать черное за белое это его прямая обязанность перед теми, кто его наймет. Да, конечно так. Личные взгляды сами по себе, профессиональные качества сами по себе. Я говорил именно об этом: аргументация, манера ведения спора, логика.
Я с судами вообще-то пересекался слегка, на то, как адвокаты ведут себя в процессе и что чем кончается - видел. Так вот: Орел - профессионал. Он разговаривает как профессионал, рамки разговора ограничивает как профессионал, концентрируется на слабых местах в логике противника, вместо спора "по всему фронту" как профессионал. Его действия выглядят так, чтобы быть направленными на победу в судебном споре(где большинство из его оппнентов уж точно схлопотали бы "неуважение к суду" за простое перебазаривание), а не в интернетном базаре.
ccsr> Если бы его наняли российские власти, то он бы вам на пальцах объяснил, что Магницкий просто обязан был умереть в тюрьме по закону. Так что иллюзии здесь неуместны. Ты очень умный, я заметил. Да, собственно, все заметили.
Во первых, это твои домыслы.
Во вторых, ЕСЛИ БЫ ОН КАК ЮРИСТ ВЗЯЛСЯ ЗА ЭТО ДЕЛО. то он просто обязан был бы делать именно так: доказывать позицию своего клиента.
Твое заявление имело бы смысл, если у тебя есть хоть какие-то подтверждения, что Орла наняли "нероссийские власти" или еще кто-то, в интересах которых он всё это делает тут на Форуме. Иначе - пустой 3.14здёж.
И, кстати... при оценке профессиональных качеств телохранителя ты тоже станешь доказывать, что он плох, п…
Дальше »»»