[2] Выборы 2011/2012 — протесты в Москве и не только
Россияttt> Но я денег у иностранцев на подрыв избранной народом власти не беру и не прошу.
"Подрыв"? Слишком расплывчатое понятие.
Государственный переворот запрещен законом - поэтому брать деньги на его организацию нельзя.
Критиковать власть законно - поэтому брать деньги на деятельность СМИ, критикующего власть, можно.
Ферштейн? Я уж молчу, что про законно избранную народом власть ты загнул. Дума уж точно нелегитимна.
ttt> А ВВП избрал народ России, значит он согласен с тем, что считает благом ВВП.
На этот счет есть много точек зрения. Но то, что ты даже не пытаешься отрицать, что считаешь, что "мнение ВВП = мнение народа", умиляет.
ttt> Юридически вы абсолютно правы. "Что не запрещено, то разрешено"
Вот именно. А руководствоваться нужно именно законом.
ttt> Однако в международной практике к финансированию одним государством подрывной деятельности против законно избранной власти другого государства, почему то относятся очень плохо, даже если лиц, эти деньги получающих, в тюрьму не сажают.
Пускай относятся плохо, высказывают свое фи и т.п. Но россияне, получающие деньги из-за рубежа, преступниками становятся только если нарушают закон, и никак иначе.
B.E.>> Отстал ты от жизни. Уже и за гранты на разработку лекарств готовы шить экстремизм, если человек как-то мешает власти. такими темпами скоро перейдут от угроз к делу.
ttt> Пожалуйста ссылки и примеры. буду обязан.
…
Дальше »»»