лучшие сообщения

β: Страница в стадии глубокой разработки
93782111211021092108210721061
RU энди #12.06.2013 19:43 ответ на @alexx188#12.06.2013 19:39
+
+5 (+9/-4)
-

злобный купчик
★★★☆

Гражданская война в Сирии. Обсуждение и флейм.

Современные международные конфликты

alexx188> И с такими настроениями вы собираетесь быть "нейтральными" "миротворцами"? ;)
Это не настроение это просто некоторым от своего израиляцентризма стоит отвыкать.Вы не центр вселенной а всего лишь клиент папика(ов).Снимут вас с довольствиия-будете шишки собирать.

BG excorporal #12.06.2013 19:27 ответ на @ahs#12.06.2013 18:37
+
+8
-

координатор
★★☆

Всякий околополитический флуд

Диванный ринг

ahs> Ну в грециях возможно и так.
IMHO в Греции топливо для с/х транспорта дотируется, включительно для пикапов (поэтому большинство из них красуются с надписьями "агротики").
ahs> Я вообще про другое писал - новой техники не увидел вообще, как класса.
На острове Кос и в других местах, неблагополучных для интенсивного земледелия, это не удивительно. Зато в равнинах Фесалии, Македонии и Фракии с техникой все в порядке. Когда греческие фермеры бастуют и перекрывают дороги и граничные переходы в Болгарию, почему-то делают это сверкающими мощными новыми тракторами. Насосали взяли в кредит, видимо. ;)
ahs> И не надо говорить, что старая не выбывает.
Мелкие трактора для семейного бизнеса в Греции сохраняются очень даже хорошо.

+
+7
-

аксакал
★★☆

Современный Тихоокеанский флот

Морской

Девушки выкладывают фото кораблей ТОФ

«ЭМ» на Яндекс.Фотках

«7-ой пирс» на Яндекс.Фотках

UA _vovic #12.06.2013 21:10 ответ на @SarBMC#12.06.2013 19:44
+
+6
-

опытный

О частных фотоколлекциях

Морской

SarBMC> Я вообще смутно понимаю авторство в современной фотографии . . .
Фотографируйте и выкладывайте. В один прекрасный день Вы почувствуете себя автором. Это естественно для человека, если он уважает свой труд.

RU ahs #12.06.2013 16:52 ответ на @D.Vinitski#12.06.2013 16:50
+
+5 (+7/-2)
-

старожил
★★★★

Диванный ринг

D.Vinitski> Если ты будешь соблюдать законы, или хотя бы мораль, ты однозначно будешь проигравшим.

Ну-ну. Выходит Россия страна негодяев и лузеров, и кто не лузер - тот негодяй? Да ты определенно правильно от нас свалил, легче обеим сторонам.

IL sxam #12.06.2013 10:20 ответ на @U235#12.06.2013 09:51
+
+4 (+5/-1)
-

старожил

Militarist>> Кстати, у России тоже проблем хватает. Один Китай чего стоит.
U235> Вообще-то я могу с тургруппой и паспортом приехать в автобусе на приграничный КПП и меня в Китай пропустят, временную визу прямо на границе шлепнув. Вы таким образом, с израильским паспортом, в соседнюю арабскую страну съездить сможете?
U235> У России нет с Китаем таких проблем, как у вас с соседями-мусульманами. Китайцы не палят по нам ракетами и не взрываются на дискотеках, мы не разносим китайские города ракетно-бомбовыми ударами куда попало и наземными войсковыми операции. У нас нет войны на уничтожение, у нас просто обычные соседские отношения. Живем рядом, торгуем друг с другом, иногда бодаемся по отдельным вопросам, но чаще все же дружим.

1. Ты всё таки безнадёжен. Вот в этом сообщении ты кому пишешь, гражданину какой страны? Абсурд просто какой-то. Действительно ради прикола надо с Сергеем-4030 и MD, например, разговаривать как с "представителем" России, типа "Сергей, ты там со своим Путиным на хрена Сирии оружие продаёте?" Или "MD, ты в курсе что у тебя там в России драки между фанатами и кавказскими?"
2. В Иорданию и Египет, да, могу, именно так как ты описал. в смысле поездок. Отношения безусловно более сложные и более шаткие чем у России с Китаем но тур поездки так и происходят. Приезжаешь на границу, там в паспорт ставят печать и ты проезжаешь в Египет или Иорданию. Но ты и в предыдущих сообщениях, про, как ты там сказал, "всё построено для преимущества еврейской национальности" уже достаточно зажёг, понятно на этом этапе твой уровень знаний социально политической ситуации в Израиле, зачем же ещё позориться? Не знаешь, спроси, к чему чушь пороть?

Дальше »»»

IL majera #12.06.2013 08:33 ответ на @Sergofan#12.06.2013 08:13
+
+4 (+5/-1)
-

опытный

Militarist>> Арабское общество построено на лжи и отрицании реальности, а также на вековых предрассудках, фундаменталистской религии.
Sergofan> Ну вот, теперь точно видно что пишет тот же самый человек что и ранее. А то как-то была попытка нормального общения, недавно. Но все вернулось на круги своя.
А что вам не нравится в этом предложении, позвольте спросить?

RU просто спокойный тип #12.06.2013 16:28 ответ на @Sheradenin#11.06.2013 18:10
+
+9
-

старожил
★★

Просто юмор

Просто юмор

выбирал себе водогрей (узкий и длинный что бы в нишу сантех шкафа влез), наткнулся на отзывы на сайте, поржал =))

Thermex ULTRA SLIM

Модель: RZL 30 Серия: ULTRA SLIM Время нагрева: 50 минут Размеры высота (мм): 760 Размеры ширина (мм): 270 Размеры глубина (мм): 285 Производитель: ТЕРМЕКС // www.teploopt.ru

Отзывы RSS 2.0
О Термекс
Андрей (07.04.2011 09:16:46)
Ну у вас Ольга и отзыв:) Вообще 30 литров на двоих действительно мало, мне одному хватает помыться и посуду помыть, на двоих надо литров 50-80. А к термексу у меня нареканий нет, хороший производитель
Термекс
Ольга (11.03.2011 23:58:23)
Покупала термекс ультру -30, сначало мучали сомнения, менеджер михаил пляснил; мол мало воды, но ведь в нем 30 литров горячей воды, а нужна теплая, в итоге получается больше вроде. На практике, я моюсь сама, потом моется муж, потом мы вместе под душем занимаемся сексом, и вот в самый мммм момент- идет холодная. )) класс, муж двигается еще быстрее, там еще тверже становится, а потом уже не до этого, выскакиваем оба, у обоих все торчком( у меня соски вообще каменные), и желание одеться, контрацептив такой как бы. Так что не экономьте, беритк литров наверное на 50 не меньше.

Написать отзыв

Дальше »»»

RU энди #12.06.2013 17:37 ответ на @D.Vinitski#12.06.2013 17:23
+
+2 (+6/-4)
-

злобный купчик
★★★☆

Диванный ринг

D.Vinitski> Жульё встревожилось... :D
Жулье после тренировки чаек с травками и конфетками попивает и посмеивается над горе-стратегами))))

CY D.Vinitski #12.06.2013 16:40 ответ на @Serg Ivanov#12.06.2013 16:07
+
+5 (+8/-3)
-

филин-стратег
★★

Диванный ринг

S.I.> Лузер дытектЫд.

Что же ты не спешишь в эту успешную страну успешных людей?

Да, идеология проста и понятна: кругом враги и громче хрюкнешь - больше навалят.

Успешный человек в России сегодня, это в той или иной степени жулик. Причем официально. То ли это чиновник с не вмещающимся ни в какие рамки доходами, то ли это бизнесмен, так или иначе вынужденный, или вполне добровольно платящий долю от своего дела. А власть заранее считает любого преступником.

RU USSRNAVY #12.06.2013 14:02 ответ на @пытливый808#08.06.2013 19:11
+
+8
-

аксакал
★★☆

О частных фотоколлекциях

Морской

пытливый808> В отношении этой темы хорошо высказался вначале топика В.Костриченко, считаю такой подход должны использовать все фотографы, в его тексте ответ на все вопросы в отношении частных фотоколлекций.
Вы не правильно поняли слова Виталия Васильевича. Он писал: "Я не имею морального права продавать чужие фото, но позаботиться о том, чтобы они не пропали вообще ..." Речь идет о моральном праве выкладывать фото, которые под угрозой исчезновения, а не о банальном воровстве у авторов.
Я сам выложил снимки знакомого фотографа когда выяснил, что он умер. А до этого долго пытался найти его, что бы спросить разрешение. И прежде, чем выложить чужое стараюсь спрашивать хозяина.

И с Костриченко мы обсуждали этот вопрос. И он не особенно выкладывает снимки своих друзей и знакомых, зная, что они сами это могут сделать, если захотят. А мне достаточно моей фамилии под фото, денег не надо, мне на заводе немножко платят. :)

Другое дело, например, Лемачко. У него в коллекции в основном чужие снимки, поэтому подлежат опубликованию в обязательном порядке. Человека нет, а сын не имеет морального права это всё продавать.
А про ИТАР-ТАСС правильно тут писали, система ниппель. Я у них просил фото в личное пользование - хрен. А как чужое и бесплатно, то гребут обеими руками. Это я про иск Кузьмичева. Бизнес, по-иностранному называется, а по-русски воровством называется.

Дальше »»»

+
+5
-

аксакал
★☆

О частных фотоколлекциях

Морской

То что Вы считаете правильным, сродни с воровством яблок в колхозном саду: адреналин и чувство превосходства до тех пор, пока не выйдет косматый сторож и не всыплет в зад горстью соли. Естественно, потом во всем произошедшем виноват сторож :D Сторожа то спрашивали, когда за забор лезли? ;)

RU энди #12.06.2013 19:29 ответ на @alexx188#12.06.2013 19:23
+
+8 (+14/-6)
-

злобный купчик
★★★☆

alexx188> . она фактически находится на сирийской территории.
Хотите освятить своим присутствием? Надо заметить и голанские высоты сирийские ,отдайте и камень преткновения уйдет))))А так вас можно смело называть государством -оккупантом и агрессором,тайком производящие ЯО возглавляемое злобным иудескийм духовенством..Достойны гуманитарных бомбрдировок.Не менее чем ваши соседи.

AU AUS_Guest #04.06.2013 01:04 ответ на @Mishka#03.06.2013 22:25
+
+4 (+5/-1)
-

новичок

Ностальгия по СССР

СССР

А что делать, если нет ностальгии? СССР начала 80-х (небольшой дальневосточный городок) вспоминается как беспросветная бедность вокруг (при том что оба родителя работали в гражданской авиации). Во второй половине 80-х в материальном плане вроде стало существенно лучше, но запомнилась резкая моральная деградация советского общества (взрывной рост преступности, наркомания, уличные драки район на район и тд). Когда советский союз распустили, то в среде родственников и знакомых никакого сожаления по этому поводу не наблюдалось. 90-е запомнились как время, когда все советское заменялось на западное, буквально за пару лет все made in USSR дружно отправилось на свалку. Себя ощущаю выросшим в американской провинции (мы слушали их музыку, смотрели западные фильмы, читали западные книги, одевались по западной моде, изучали западные технологии, во многом на английском языке, уже не говоря об окружавших вещах вокруг типа машин, бытовой техники, евроремонтов и тд), и даже Москва практически никогда не воспринималась как метрополия.

LT info #11.06.2013 21:43 ответ на @yak_v#11.06.2013 21:38
+
+6
-

аксакал
★☆

Условия обитаемости на надводных кораблях и подводных лодках ВМФ [ВМС]...

Морской

yak_v> Интересно, что-же я такого сказал в прошлом посте что кто-то поставил -1 :)?

от зависти.что к подьему флага не нужно выходить на построение..... ;)
не берите в голову... рассказ очень интересный.

+
+5
-

аксакал
★★☆

Современный Балтийский Флот Российской Федерации

Морской

"Контр-адмирал Оленин" в Усть-Рогатке
7.06.2013г.
Прикреплённые файлы:
P1260883.jpg (скачать) [1512x1008, 498 кБ]

UA Capt(N) #12.06.2013 18:34 ответ на @Meskiukas#12.06.2013 18:14
+
+10
-

Старожил
★★★★★

Россия выиграла от обретения независимости, считают более половины граждан

Политический

Meskiukas> То не Россия осталась, а огрызок, хоть и большой. Россия это и Варшава с Хельсинки/Гельсингфорсом. Не зря на гербе у орла 3(ТРИ) короны.
МатвеичЪ, ты что-то последнее время как-то все больше в ортодоксальный шовинизм скатываешь. печально...

IL sxam #12.06.2013 11:42 ответ на @U235#12.06.2013 11:26
+
+5 (+6/-1)
-

старожил

sxam>> Касательно же врагов государства Израиль, ИМХО на сегодня в приоритетах это не арабский ислам как таковой а те самые Хизбалла, Хамас, Сирия, Иран.
sxam>> Де факто, например, ОЭА или СА намного меньше враги нам чем вышеупомянутые.
U235> А какое отношение Хамас имеет к Ирану? Это арабская суннитская организация. Спонсируется как раз вашими любимыми саудитами, а так же Египтом и Иорданией. То бишь вы хотите сказать, что в Газе и Палестине все спокойно, Гилада Шалита никто не похищал и про "Литой свинец" нам показалось?

Это базис который ты, судя по вопросу, не знаешь.. Хамас вплодь до недавнего времени (из за противостояния в Сирии ситуация несколько изменилась) был вторым любимым детищем Ирана, который поставлял оружие и тренировки. Саудовская Аравия пытается вбухивать деньги в Газу в гражданскую составляющую а Иран в военною, в этом и есть основная разница.

П.С. Тебя кидает в какие-то странно чёрно белые крайности. "вашими любимыми саудитами", "То бишь вы хотите сказать, что в Газе и Палестине все спокойно, Гилада Шалита никто не похищал и про "Литой свинец" нам показалось? ". Есть не только право и лево, белое и чёрное. Саудиты не "наши любимые" они безусловно представители того самого арабского ислама, крайне отрицательное отношение к которому у меня сформировалось за последние 22 года. И Литой Свинец "не показался" и, очевидно, в Газе сунниты. В мире несколько сложнее чем тебе, видимо, кажется. В Газе сунниты а основную военную поддержку и тренировки они получают от Ирана.

Дальше »»»

RU энди #12.06.2013 12:48 ответ на @Vale#12.06.2013 12:02
+
+2 (+7/-5)
-

злобный купчик
★★★☆

Выборы мэра Москвы- 2013

Россия

Vale> Кто такая эта дама, чтобы решать, кого москвичи могут выбирать, а кого нет?
Она известно кто . А кто ты чтоб такие вопросы спрашивать?Я думаю эта дама таких как ты десятками забьет в твое же дупло и провернет до характерного щелчка.И ты это прекрасно знаешь.

RU kirill111 #12.06.2013 15:03 ответ на @Militarist#12.06.2013 01:21
+
+8 (+11/-3)
-

старожил
★★☆

Национальность и государственная принадлежность. Русские/россияне или евреи/израильтяне?

Политический

Militarist> . Украинцев эти "детишки" тоже постоянно "хохлами" величали, а те в ответ "кацапами" обзывались.

Плохие, плохие русские писатели.

Меня, гражданина Украины не лечи, а? Хохол не несет отрицательной нагрузки. Как и москаль. А вот кацап - да. И - просьба - не приводи мне бредни современных укронациков.
Гоголь себя сам называл хохлом в перепске.

+
+5
-

опытный
★★

Южная Корея обвинила КНДР в гибели корвета «Чхонан»

Морской

Посетители южнокорейской ВМБ Pyeongtaek теперь могут детально изучить, что делает 533-мм торпеда с кораблем водоизмещением около 1200т ...
(разрешение оригинала - 6144х4089 !)

«Корея - корв Cheonan как мемориал» на Яндекс.Фотках

CY D.Vinitski #12.06.2013 16:50 ответ на @ahs#12.06.2013 16:46
+
+7 (+9/-2)
-

филин-стратег
★★

Диванный ринг

ahs> Ой вэй, какой мизантроп, причина в личных неудачах?

Зачем в личных? Я лично давно никаких дел в России не веду. Но постоянно наблюдаю за делами русского бизнеса и внутри страны и за рубежом. Если ты будешь соблюдать законы, или хотя бы мораль, ты однозначно будешь проигравшим. Потому что тем, кто предпочитает разменивать собственные убеждения и не оглядываться на закон, общество даёт одобрение. Вместо осуждения. Достаточно взглянуть на парковку.

RU Беня #12.06.2013 16:04 ответ на @kirill111#12.06.2013 14:58
+
+11 (+12/-1)
-

гешефтфюрер
★★★★

Теперь Удомля

Политический

kirill111> Беня, меня настораживает, что 2 женщины говорили рядом, что порезавшие киргизов кричали "бей русских".
Хз, смотри какая получается нелецеприятная картина, в стране, где "у преступности нет национальности", две национальные группы лиц устроили понажовщину, и кричали "бей третью национальную группу", причем кричале это в компактном месте проживание "этой национальной группы", и потом им оказывали помощь члены этой национальной группы, на деньги других членой этой национальной группы. паноптикум какой-то. После этого наще правительство вместо того чтобы начать использовать нормальную имиграционную политику.. начинает принимать законы для защиты шарлатанов и против пидаров. Можно подумать у нас пидоры самая большая проблема, других нет. :)
Вот что меня больше всего настораживает. А если они с этим еще затянут, на смену нацистам-клоунам друзям педерастов. Придут уже стрижаные суровые мужики, с настроем как у революционных матросов. Вот тогда уже мало не покажется никому, не тунедцам в рясах, не гомесам, не малочисленым национальным группам. Русский бунт, слеп и безжалостен.

Дальше »»»

RU U235 #12.06.2013 09:36 ответ на @Barbarossa#12.06.2013 08:30
+
+10
-

координатор
★★★★★

Национальность и государственная принадлежность. Русские/россияне или евреи/израильтяне?

Политический

Barbarossa> Современный руский процентов на 25 состоит из польских слов. Скаже даже что современный русский к польскому ближе, чем к украинскому,а не наоборот, как думают некоторые патриЁты.

Не знаю как вы там проценты слов считали, но украинский без переводчика понять проще, чем польский или близкий ему белорусский. Причем из диалектов украинского наиболее сложно понять западный, который наиболее к польскому близок.

+
+6
-

координатор
★★★★☆

Политический юмор - постим все!!!!!!

Пропаганда и информационная война

Правозащитники обратились в Европейский суд по правам человека, заметив нарушение в том, что родители не спрашивают у рожденных детей согласие на имя.

93782111211021092108210721061
Смотри также