Политический
IDiO>>Профсоюз - фирма-подрядчик устанавливающая условия работы своих членов на твою компанию. Сергей-4030> Если бы так. Профсоюз - "фирма-монополист", вот в чем разница. IDiO>> Я, как социалист, считаю республиканцев врагами народа в принципе. Нет. Ты, как социалист(а кем еще, кроме социалиста, ты можешь быть, собсно?), являешься по своим взглядам паразитом; я не уверен насчет твоего нынешнего образа жизни (может быть, ты уже начал жить за свой счет, а может просто повзрослел и лучше понял, что про себя следует писать на форумах, а где лучше промолчать или соврать), но по состоянию нескольких лет назад и судя по твоим собственным постингам, ты у меня ничего кроме гадливости не вызывал. Кому любопытно, может отмотать назад и посмотреть: сопляк, перевезанный в Америку родителями, дурью маявшийся в школе и про этом всем сообщающий, какая эта школа отстойная, и не видящий ничего зазорного в том, чтобы мухлежом жить за счет платящих налоги лохов - еще бы тебе не быть социалистом!
А что ты считаешь, совершенно не важно - твои взгляды интересуют только тебе подобных.
Дальше »»»