Украина, Крым, Новороссия
GOGI> Ну, а если представить, что кризис раздували не с той стороны, которую сейчас любят обвинять, а со стороны властей России, то все вполне складывается в ясную и логичную картину. Единственная сторона, которая выиграла в этой ситуации это власти России (не Россия как страна, а именно текущая власть). Нихрена себе!!! Ты полагаешь, что российкая власть переживет настоящие, Cold War Style санкции? То есть, физически - вполне может, конечно, и даже у власти удержаться на какое-то ограниченное время. Но это будет другая жизнь, в другой стране, в другом мире - типа "СССР-2, ухудшенное и кастрированное издание". Они что, похожи на идиотов, чтобы к этому добровольно вести? Путин точно не похож...
GOGI> Я думаю, то что все получится настолько хорошо для нынешних Российских властей, даже они сами в начале предположить не могли. Ну... мягко говоря, оригинальная точка зрения. Если бы писал не ты, а один из одиозных участников с любой стороны, я бы его открытым текстом дебилом назвал. А так... ну давай посмотрим, к чему это приведет. Скоро (или не так скоро) понятно будет.
Мое мнение как раз другое: это одна из тех ситуаций, в которых ВСЕ ПРОИГРЫВАЮТ. То есть, никто ничего реально ценного не приобрел и не выиграл, а проблем там по большому счету ни у кого не было, а теперь есть у всех и такие, что не увернешься.
Полная противоположность тому, как Россия помогла разрешить сирийский кризис: тогда в результате ее действия все выиграли.
Дальше »»»