СССР
гвардеец> Я вот, что-то не понимаю к чему вы клоните? Не клоню а утверждаю что государство Украина, и проживающее там население - являются предателями своей собственной истории, а также братских народов страны, из которой Украина 23 года назад вышла.
Скурвились очень быстро, на протяжении одного поколения. И ни о каком замутнении мозгов тут речи идти не может, потому что они наши близкие родственники, в том числе кровные. Потому что разговаривают и думают по русски, и ВСЕ ВСЁ прекрасно понимают.
Поэтому украинский народ является предателем моего деда, который в боях на Донбассе получил тяжелое ранение, а этот украинский народ поддерживает убийство русских людей в нынешнем Донбассе. Также они предали брата моего другого деда, который там на Донбассе погиб. И сродного брата моего отца, погибшего в Ровенской области. И своих дедов и бабок, матерей и отцов, которые Украину после войны восстановили и сделали процветающей, а украинское население все это процветание разбазарило.
Когда рушились один за другим столпы нашего советского мира: уважение к рабочим, презрение к спекулянтам, дружба и уважение между всеми нациями и народами, населявшими нашу страну, вторая в мире экономика с ее заводами, фабриками, авиацией и флотами, я мечтал - скорей бы достигнуть дна, испить полностью чашу позора и унижения, чтобы начать вставание с колен. Но даже в кошмарах не мог себе представить, как себя повел украинский народ. Украина - оказалась Анироссией, а украинский народ - антиподом русского. Поэтому мне их не жалко - пусть валят на все четыре стороны. К западно-американским общечеловекам, под флагом бандитов. Поскольку Россия получила врага у самого своего порога, максимально его ослабить, а лучше развалить - это для всей России должно быть нужным и полезным делом.
Украинцы оказались рабами. Недаром ими в открытую рулит США, руками западенцев-бандеровцев, которые взяли власть на Украине.
Дальше »»»