лучшие сообщения

β: Страница в стадии глубокой разработки
93774908490749064905490449031
+
+12
-

опытный

Годовщина

Украина, Крым, Новороссия

С юбилеем, пацаны!
Прикреплённые файлы:

RU Luchnik #21.11.2014 06:27 ответ на @Floyd#21.11.2014 04:57
+
+6
-

старожил
★★

Полноценное любительское астрофото

Фото и видео

я.у.>> К соседям напросился. Поэтому на скорую руку.
Floyd> Удивил их наверное :))

Да они и так в непрерывном изумлении от такого соседа. :)

LT Bredonosec #20.11.2014 21:08
+
+5
-

Народное творчество

Enjoykin — Завтрашний День (feat. Виталий Кличко)
Enjoykin — Завтрашний День (feat. Виталий Кличко) Скачать музыку: https://soundcloud.com/enjoykin/zavtra

:D :D :D :D

RU PSS #21.11.2014 09:09 ответ на @yacc#20.11.2014 13:57
+
+6
-

литератор
★★☆

Народное творчество

yacc> https://pp.vk.me/c624129/v624129484/9e3c/yxxwP3hJc70.jpg

Они догадываются, что народ может попросить у Деда Мороза. И боятся, что коллективную просьбу он выполнит.

+
+15
-

втянувшийся

Народное творчество

Харьков.
Прикреплённые файлы:
Харьков.jpg (скачать) [332x299, 22 кБ]

Маразм.jpg (скачать) [604x321, 83 кБ]

UA Beholder44 #21.11.2014 16:23 ответ на @vik1977ck#20.11.2014 17:46
+
+5
-

аксакал
★★★

Черноморский флот и ВМС ЗС Украины - всякий околополитический флуд

pytnic>> А если сдадут, то куда направят?
vik1977ck> Ребята..Вы как дети малые... :D Пора понять одно- НА б/Украине НИЧЕГО КРОМЕ ПОЛИТИЧЕСКОГО ПИАРА БЫТЬ НЕ МОЖЕТ... ;)

Ну почему же. Чтож вы так. А вот:

asoneofus> Поэтому и катера ... два! Подумают ещё - будет три.

Пять!

Сразу пять линкоров спустили со стапелей

Миколаївського суднобудівного заводу Какие обводы, какая броня и двигуны ядрёны. Крепнет мощя холодомории. За словами першого заступника голови Миколаївської… // bobik-57.livejournal.com

Дальше »»»

RU Barbarossa #21.11.2014 20:48
+
+13
-

Любитель тунисских тётков
★★★★

Народное творчество

RU sam7 #21.11.2014 20:52 ответ на @bva#21.11.2014 20:41
+
+12
-

администратор
★★★★★

Последний поход уникального корабля

Морской

bva> А Вы меня еще на балл оштрафуйте. У меня будут баллы Тут кто то радовался что я пришел за баллами. Чушь какая то.

По правилам не то что могу, а даже должен - за оверквоттинг.
Вы странный человек.
С одной стороны, заявив, что причастны к объекту - заинтересовали/заинтриговали участников.
С другой - загадки, обсуждения минусов и штрафов.
Если Вы пришли на форум поделиться знаниями и воспоминаниями (а причастных с каждым годом все меньше) - добро пожаловать.
Отбросьте шелуху и перейдите к делу наконец.

RU Беня #21.11.2014 18:56 ответ на @Adamkus#21.11.2014 18:21
+
+10
-

гешефтфюрер
★★★★

Майдан головного мозга

Adamkus> дебилойд рассказывает сказки :D

Это правда. По этому укроармия с нашими войсками ведет "бесконтактный" бой. Те. наши в местах своего расположения, а укры под веществами входят в астрал и там с нашими воюют. :)

GB Добропоимeлов #21.11.2014 20:42
+
+19
-

опытный

Народное творчество

Год назад В.Кличко со сцены майдана заявил:"Пройдет год и вы не узнаете Украину".Тот случай,когда Виталий смог заглянуть в завтрашний день.

:D

Современное искусство.

RU Massaraksh #21.11.2014 10:23
+
+9
-

аксакал
★☆

Народное творчество

RU Cha-y #12.11.2014 15:53 ответ на @ccsr#12.11.2014 14:58
+
+5
-

опытный

Всяко разно про радиоразведку

Общевоенный

ccsr> ... Вопросов к флотским специалистам нет...
Есть к сухопутным:
«А интересно, — подумал Ёжик, — если Лошадь ляжет спать, она захлебнётся в тумане?» — и он стал медленно спускаться с горки, чтобы попасть в туман и посмотреть, как там внутри..."©

+
+12 (+13/-1)
-

аксакал
★☆

Народное творчество

Батька зря не скажет!
Прикреплённые файлы:
sanka.jpg (скачать) [590x441, 96 кБ]

RU Cha-y #21.11.2014 19:44 ответ на @bva#21.11.2014 19:36
+
+12
-

опытный

Последний поход уникального корабля

Морской

bva> .... Кто знает поймет....
"...Я знаю: с рыбой пьют белое вино, с цыганами - шампанское.."©
Вы можете нормальным языком объясняться?Зачем все эти недомолвки? Если можете, но чего-то боитесь, тогда - зачем все эти Ваши высказывания?

RU USSRNAVY #21.11.2014 13:56 ответ на @Vedi#21.11.2014 00:08
+
+8
-

аксакал
★★☆

Черноморский флот и ВМС ЗС Украины - всякий околополитический флуд

Vedi> Статейка веселая КЛЁШНИКИ » Фордевинд
Почитал. Забавная статейка. Я там вежливо высказал своё мнение насчёт захвата Крыма РФ, да сказал, что Маргелов в гробу переворачивается от слов подполковника. Я написал своё имя и фамилию.
Так удалили мой пост. Испугались "храбрые" украинские морпехи. Легко их бить будут, когда они прячут голову в песок.
Прикреплённые файлы:
demotiyF.jpg (скачать) [700x582, 86 кБ]

UA Beholder44 #21.11.2014 10:25
+
+11
-

аксакал
★★★

Народное творчество

UA Beholder44 #21.11.2014 12:19
+
+8
-

аксакал
★★★

Народное творчество

+
+8
-

опытный

Су-27 и Боинг MH17

Понравилось:«При входе в воздушное пространство Украины даже гуси выполняют противозенитный маневр» :D

RU Barbarossa #21.11.2014 18:42
+
+25
-

Любитель тунисских тётков
★★★★

Народное творчество

+
+10
-

модератор
★★★★☆

Народное творчество

:p
Прикреплённые файлы:
23543535.jpg (скачать) [550x215, 45 кБ]

LV 3X #21.11.2014 11:53 ответ на @Beholder44#21.11.2014 10:24
+
+11
-

аксакал
★☆

Майдан головного мозга

Beholder44> Россия вновь пытается задушить нас, но ничего не выйдет
душила, душила бесплатным газом, вольготным доступом на рынок СНГ, на 200 млрд. надушила, но в этот раз ничего не выйдет - и это правильно! :)

RU АМГ1963 #21.11.2014 11:18 ответ на @гвардеец#21.11.2014 10:43
+
+7 (+8/-1)
-

Der russische Übermensch
★★
☠☠☠

Кто кого защищал в Великую Отечественную

СССР

гвардеец> Я вот, что-то не понимаю к чему вы клоните?

Не клоню а утверждаю что государство Украина, и проживающее там население - являются предателями своей собственной истории, а также братских народов страны, из которой Украина 23 года назад вышла. Скурвились очень быстро, на протяжении одного поколения. И ни о каком замутнении мозгов тут речи идти не может, потому что они наши близкие родственники, в том числе кровные. Потому что разговаривают и думают по русски, и ВСЕ ВСЁ прекрасно понимают.
Поэтому украинский народ является предателем моего деда, который в боях на Донбассе получил тяжелое ранение, а этот украинский народ поддерживает убийство русских людей в нынешнем Донбассе. Также они предали брата моего другого деда, который там на Донбассе погиб. И сродного брата моего отца, погибшего в Ровенской области. И своих дедов и бабок, матерей и отцов, которые Украину после войны восстановили и сделали процветающей, а украинское население все это процветание разбазарило.
Когда рушились один за другим столпы нашего советского мира: уважение к рабочим, презрение к спекулянтам, дружба и уважение между всеми нациями и народами, населявшими нашу страну, вторая в мире экономика с ее заводами, фабриками, авиацией и флотами, я мечтал - скорей бы достигнуть дна, испить полностью чашу позора и унижения, чтобы начать вставание с колен. Но даже в кошмарах не мог себе представить, как себя повел украинский народ. Украина - оказалась Анироссией, а украинский народ - антиподом русского. Поэтому мне их не жалко - пусть валят на все четыре стороны. К западно-американским общечеловекам, под флагом бандитов. Поскольку Россия получила врага у самого своего порога, максимально его ослабить, а лучше развалить - это для всей России должно быть нужным и полезным делом.
Украинцы оказались рабами. Недаром ими в открытую рулит США, руками западенцев-бандеровцев, которые взяли власть на Украине.

Дальше »»»

UA Beholder44 #21.11.2014 15:54
+
+14
-

аксакал
★★★

Народное творчество

Совпадение

94-летняя Сара Обама получила награду ООН за гуманитарную работу, сообщает Associated Press. ООН наградила бабушку президента США за ее деятельность в кенийской деревне,… // vlad-lavrov.livejournal.com

Дело в том, что бабушек в мире огромное количество. Может даже и миллиард. И вот ездит комиссия ООН по свету – ищет среди них самую-самую благодетельницу.

Мои бабки, понятно, не подошли, зато в кенийской деревне обнаружилась баба Сара, которая занимается исключительной, и доселе невиданной деятельностью – бескорыстно готовит детей к школе. Ей приз и отошел.

А, потом, когда стало известно, чья это бабуля, даже я слез умиления сдержать не мог:

- Господи, бывает же так! Какое волшебное совпадение! Какой хэппи энд!

Сара Обама и награда ООН за работу на родине Обамы.
Звучит сходно с тем, что Карл у Клары украл кораллы.

Дальше »»»

DE vyacheslav #21.11.2014 12:59 ответ на @я уехал#21.11.2014 12:16
+
+6 (+7/-1)
-

старожил
★☆

Почему молчит Россия?

я.у.> Пока что принудили. Даже принудили отвести от границы.
Крым отдали назад, Донецк с Луганском тоже?
я.у.> У меня гиг трафика в месяц. Текст есть?

Х.ЗАЙПЕЛЬ: Вопрос, который сегодня возник, точнее, это было заявление киевских властей о том, что Россия поддерживает сепаратистов вооружением и направляет туда своих военнослужащих.

В.ПУТИН: Откуда у них и бронетехника, и артиллерийские системы? В современном мире люди, которые ведут борьбу и которые считают эту борьбу справедливой для себя с их точки зрения, всегда найдут вооружение. Это первое.

Но это, я хочу подчеркнуть, это не главное. Главное совсем в другом. Главное в том, что нельзя смотреть на проблему в одностороннем порядке.

Сейчас на востоке Украины происходят боевые действия. Центральные власти Украины послали туда армию, применяют даже баллистические ракеты. Кто-нибудь об этом говорит? Ни слова. Это что значит? Это о чём говорит? Это говорит о том, что вы хотите, чтобы центральные власти Украины всех там уничтожили, всех своих политических противников и оппонентов? Вы этого хотите? Мы не хотим. И не позволим.

Стенограмма интервью Владимира Путина немецкому телеканалу ARD

Стенограмма интервью Владимира Путина немецкому телеканалу ARD , Интервью Владимира Путин немецкому телеканалу ARD // www.rg.ru

Дальше »»»

+
+20
-

аксакал
★★★☆

Народное творчество

:D
Прикреплённые файлы:
MtuoFSPiN3c.jpg (скачать) [574x144, 13,4 кБ]

93774908490749064905490449031