Попробую создать топик для противников оранжистов
Политическийhcube> Вот эти мысли?
Там их много .Эта система мне нравится потому что я ее не замечаю .Она мне не мешает нигде и никак,ни в чем ,как удобная одежда или обувь .И почему я должен впрягаться за никчемных дебилов которых презираю ,не считаю вообще ни за кого ? Ну есть конечно претензии общечеловеческого плана))) но глядя на оппов , ПЖИВ -это образец здравомыслия ,патриотизма и трудолюбия. Это же насколько надо быть убогими чтобы на фоне ПЖИВ быть хуже .
Кто на выборы, кто на антиконституционный прорыв | Информационный центр Aftershock
Вы здесьГлавная › Блоги › Блог walrom ›Кто на выборы, кто на антиконституционный прорыв
Опубликовано ср, 29/02/2012 - 05:27 пользователем walrom
План захвата Кремля. Часть первая17:23 / 28.02.2012 Елена Калашникова 1/1Фото: ИТАР-ТАССКогда людей с Болотной и Сахарова начинают обвинять, что они наймиты Госдепа, это вызывает у них только смех. Потому что они-то знают – никакой Майкл Макфол им не платил. И ведь правда не платил."Мной-то никто не управляет!"Во-первых, это слишком дорого, купить 30-70 тысяч человек.
// Дальше — aftershock.su
Кстати вот с этим согласен ,власть они не захватят , кишка тонка ,но народ перессорят .Беспроигрышный вариант.
Дальше »»»