Политический
hcube>> Любой из них (вместе с командой, ессно) будет ничем не хуже Путина. Если уж Медвед справляется... ADP> Любой? Главное, лишь бы не Путин? Типа, хоть бы и Гитлер? Технически, мы движемся именно к Гитлеру. Если аналогии проводить. К Гитлеру привел позорный веймарский мир и унижение титульной нации - это создало социальную базу для его серых штурмовиков. Точно так же сейчас, неработой законов, возвышением ЛКН, тотальным воровством, Путин создает социальную базу для русских штурмовиков. Наивно думать, что их получится
запретить. Это всего лишь приведет к тому, что рванет несколько позже, но куда сильнее. Сагра по всей территории РФ, а?
Я не думаю, что порядок выросший из русского бунта, будет более гуманным. Чеченцев точно зачистят, как пособников режима, это к гадалке не ходи.
А принципиальное нежелание решать проблемы полностью и до конца - к бунту и приведет. Не сейчас. Не завтра. Но как только нефть упадет хотя бы до 50 баксов, и их перестанет хватать.
ADP> 1.Вор. 2. Работал не в интересах России. Непринципиальный недостаток. Путин тоже вор - и чего? Один ГунВор чего стоит? А Абрамович? А 'аллах Чечне дает монету'? А Гусинский? Есть УЙМА явно противозаконных уводов денег из бюджета - и нет никакой реакции властей. Как это назвать?
ADP> Каким бы не был менеджером, нужно, чтобы он был за нас. Знаешь, тут вопрос тонкий. Одно дело - уводить активы, когда против тебя работают власти. И совсем другое - когда ты и есть власть, и на тебя никакого давления нету. Путин уводит и без давления. Ну, не он лично, его подельники, но уверен - с ним делятся. Стал бы выводить Ходор - вопрос. Тото же вопрос и с Прохоровым. Лично я думаю - что нет, не станут, раз, и да - закрутят гайки в части трудового законодательства - два. Меня больше бесп…
Дальше »»»