Политический
Vale> Vale> Весь день вчера я писал текст. Мне вот одно интересно. Почему рукопожатные с Эха и ЖЖ, будь то Давыдов или снимайтеябощена, вперемежку с более или менее тонкими (по их пониманию) намеками о тождественности самой древней профессии и профессией полицейского, и менее тонкими призывами к различным физическим упражнениям (от "случайно погулять" с Навальным до выкалывания глаз ОМОНовцев шпильками), постоянно обязаны подчеркнуть, что у них есть какие-то неназванные "высокопоставленные друзья", которые им сочуствуют? Типа, смотри, элиты отвернулись, полицейские морщатся, да и мы, Настоящая Элита, созрели для эстафета?
Потому что мне, например, без всяких френдлент, фейсбуков, твиттеров и прочая-прочая, с далекой Родины уже давно и стабильно (а за последние дни вообще массово) совершенно другие сигналы поступают. Может конечно у меня круг общения и друзей не правильный, не рукопожатный и - скажем прямо - через одного состоит из кровавых охранителей, но они тоже в курсе. И в курсе того что все этих эхоидные о них болтают.
И могу совершенно спокойно заявить: никто больше не сделал для консолидации кровавых будущих ежовых чем т.н. несистемщики. То что якобы сказал Песков - это цветочки по сравнению с тем что я услышал за последние три дня. И, если честно, мне это не очень нравится, но если надо выбирать между каким-то ВВшником и десятком баржей с собчачками и альбацами, то долго думать не придется.
А вся эта реторика, круговые марши автозак-фонтан-автозак-ЖЖ-фонтан, мордование полицейских и другие вполне демократические высказывания (далеко искать не надо, в соседней ветке даже представитель казалось бы правозащитного сообщества называет полицейских полицаями, и это только один пример) ведет только к тому, что когда возможность появится и прозвучит команда фас, то всю э…
Дальше »»»