Украина, Крым, Новороссия
ADP>> Я на антироссийском харьковском форуме зарегистрировался. MOJJEVEL> Ониж вроде,как закрывали регистрацию? MOJJEVEL> И да было время при регистрации,когда еще открыта была,вопрос задовали,Чей КРЫМ?))) MOJJEVEL> Слукавил))) Вопрос такой не задают. Начало Правил "ихнего" форума:
1. Оскорбления запрещены
2. Разжигание межнациональной вражды запрещено
3. Фашизм и рашизм запрещены
4. Секты запрещены. Религия разрешена только в разделе Эзотерика
5. Наркотики запрещены...
Потом технологические и борьба с рекламщиками, в осн.
Однако оскорбления России, русского народа, утверждение, что "кацапы" могут только грабить, пьянствовать и проч, не способны ничего понять, что все создали другие нации ("нефте и газодобычу развили другие, а кацапы способны были только сырую оленину есть"), мат в адрес русских и прочее никак не штрафуются. Предложение, что необходимо уничтожить всех кацапов и бурятов поголовно не штрафуется. Такая вот борьба с фашизмом и рашизмом.
Про Россию надергивают только плохую информацию (как Ива, только грубее и жестче). Я корректно привожу факты, иногда возражаю эмоционально. Получаю предупреждение — рашапропаганда, провокатор.
Посмотрю, на сколько меня хватит. Попробую новости постить положительные про РФ, а то у них мнение, что "рашка скоро развалится", "кацапы живут в нищете, кроме масквы".
MOJJEVEL> И да,их два,тот,что оканчивается на "С""форумс",позиционирует себя,как пророссийский,но только позиционирует,по факту ,что один,что другой забандерложенны. В курсе. Я на самом злобном.
Похожи на наших либералов с Абазы, только в десятки раз более примитивных и более обозленных. В общем, верной дорогой идете, товарищи..…
Дальше »»»