Украина, Крым, Новороссия
TT> Я же говорил что не оценят и не поймут. Думали что поблагодарят? Украинская пропаганда использовала факт передачи в своих интересах, обвинили москалей в том что они все "покрали", общественное мнение Украины утвердилось в том что Украина стронг, что это не глупый широкий жест России, а принуждение клятой рашки под угрозой международных судов. Эти танковые бараны в морской форме сами себя опускают в глазах не только моряков (а не мореманов) своей страны, но и в глазах всего морского сообщества.
Я вот думал, что у завсегдатаев сайта с украинской стороны мелькнет светлая мысль в отношении "недостачи", но как видно, не судьба...:(
А теперь - подробности.
Дослужившийся до звания кап. 1 ранга Сидоренко упоминает, что на БКА "видсутни" (то бишь, отсутствуют), начнем с самого главного, "блоки аппаратуры розпизнавання" - я так понимаю, что в ВМС Украины при угрозе захвата корабля противником блоки системы опознавания не только не уничтожаются ответственными лицами путем их механического уничтожения или затопления в глубоководных районах,а должны в целости и сохранности стоять на своих местах?:D
Идем дальше, "отсутствуют средства связи" - извините, но в радиорубках советских/российских кораблей рядом с каждым средством связи лежала реальная кувалда для уничтожения механическим способом, некоторые блоки можно было уничтожать методом утопления... У нашего вероятного противника в лице США, организация уничтожения средств связи была аналогичная, сомневаюсь, что в странах НАТО, к стандартам которой стремятся танковые моряки, как то иначе...:(
Продолжаем читать и наслаждаться, "видсутня зброя и набои" (т.е. стрелковое оружие и боезапас). Извините, но при угрозе гибели корабля (от погодных условий) или при невозможности дальнейшего сопротивления стрелковое оружие уничтожается путем утопления.
Не противником, а экипажем, причем по специальной к…
Дальше »»»