Морской
StoneWall> ... Например, посмотреть. Вот и смотрите повнимательнее. И голову включайте.
StoneWall> А на фото следов стрельбы из с-300 и из Осы, по пораженному борту- не наблюдается. Это значит только одно - ничего не прилетало.
И борт не пораженный, а поврежденный.
В качестве "сказки с намеком".
ВКС с вероятностью 1 покажет документами объективного контроля воздушной обстановки и каналов связи и боевого управления с БЧ корабля, что нихрена не прилетало и прилететь не могло.
Флот скажет, что "спирт 100-процентным не бывает, максимум 96" и будет искать "хвостовик" ПКР в теле погибшего ГРК "Москва" и даже в "точке" и на маршруте.
Я вот представить себе не могу, что предстоит пережить руководству Флота, когда они ничего не найдут.
Какой умник, убедил Главкома и руководств МО, что крейсер после крайнего более или менее человеческого ремонта, пробегавший 20+ лет -
"И так сойдет" - мне знать не по окладу.
Но ... Звучали же вполне здравые идеи отправить его в ремонт с модернизацией на Балтику или в Звездочку. Понню, что сказал по поводу Звездочки камрад.
Потому что старый? - Да нет, не поэтому, он старый потому, что в ремонт с модернизацией не попал.
Как Щапошников, Устинов, Неустрашимый, Горигледжан и прочие.
Отказ от ремонта ГРК "Москва" не добавил в состав Флота ни одного корабля и добавить не мог.
Что же так "рвануло" на Москве? - А поинтересуйтесь у какой-нибудь "сороки" (не знаю у какой) в каком состоянии была энергетика (кабели, распределительные щитки, проводка, розетки, в каком количестве нештатные приборы: микроволновки, телеки, плитки, чайники) и откуда для всего этого бралось электропитание, и как это подключалось?
Откуда бралс…
Дальше »»»