xUSSR
Прохожий1990> Ну вы же это сделать не осилили? Прохожий1990> Если трудности с английским - РИА.ру опубликовало достаточно близкий перевод... Отчего такие сложности, когда есть первоисточник, где даже с убогим гуглом можно перевести, что диспетчер "рекомендовал", пилот связывался со своим начальством(или вы думаете, что в кабине сидели тугодумы и несколько минут решали, куда им сунуться?))))) и прочие "приятности"
Прохожий1990> Ну - пусть "громко сказано" - с учётом того, что избиение байкеров в Уручье - это "приглашены в ОВД для беседы", "прогон через строй" на Окрестина - это "иногда поступали не совсем хорошо", удар ногой в грудь в технике боевых единоборств -" оттолкнул для поддержания дистанции" , ну и т.д.- "смотрите видео"(с-ваше) Да плевать на этих байкеров, и прогон через строй и прочие зверства-мое мнение неизменно: тупое быдло надо учить и чем больнее будет в короткий промежуток времени, тем быстрее стадо сообразит, что то, что будет попытка госпереворота, о которой я писал еще за полгода до выборов,и что все знали что всех силовиков натаскивали на разгон демонстрантов,означает реакцию властей
У меня претензия только одна-долго возились-надо было не лизать задницы западу, а сразу же после дневного инциндента 9го числа провести зачистку
Прохожий1990> А за страну - да, как вы сказали - стыдно. Верно-если бы стадо за полгода проводило агитацию и убедило голосовать против Лукашенко, тогда бы я их уважал-а так ,дегенераты дали власти законный повод провести девальвацию, оправдать бешеную инфляцию, рост цен, падение доходов и ухудшение жизни
Хотя, что взять со страны, где даже высшее образование опустилось ниже плинтуса и не позволяет получить элементарные знания-
Дальше »»»